思路客 > 玄幻小说 > 奇迹的召唤师 > 758 卖给我怎么样?
    在学院里,不认识罗真的人是不存在的。

    与排名第1的〈元帅〉打成平手,不分上下的神秘转学生。

    将风纪委员会击溃,揭发风纪委员主委菲利克斯·金斯福特的罪行的学院第2名。

    在夜会的战场上硬抗大名鼎鼎的〈魔剑〉而不落下风,甚至将〈十字架骑士团〉都给一举击溃,还揭露了夜会执行部部长遇害的事情。

    这些都是学院里的学生以及教授都耳熟能详的事迹。

    除此之外,罗真以一人之力歼灭包括布朗森这位曾经离魔王之位最近的人物在内的整个〈神之工房〉的事迹,反倒只有极为少数的有心人才知道。

    但是,就算是这样,罗真的名声在学院里亦是已经够高,甚至进入了各大列强的视线。

    在这样的情况下,于这所学院里,不认识罗真的人是不存在的。

    可是,伊欧却明显在此之前没有确认罗真的身份,反倒是在认出〈雪月花〉以后才道出罗真的真名,这就是前所未有的事情了。

    以至于,罗真都眨了眨眼睛,无奈的笑了。

    “原来你认识我啊,埃里亚德教授。”

    罗真就说出这样有些古怪的话来。

    “直接叫我伊欧就行了。”

    伊欧毫无架子的这么说着,盯着罗真的眼睛却放出更加强烈的光彩来。

    “我早就听说了,罗雷莱同学背后的赞助者就是花柳斋老师,使用的自动人偶是〈雪月花〉系列中的〈月〉之人偶,所以能够力敌马格纳斯同学的战队而不败,让我一直都很想见你一面,没想到今天终于见到了。”

    感情这位教授和罗真一样,都很想见对方一面啊。

    而且,跟罗真非常清楚伊欧的事情一样,伊欧亦是对罗真的内情了解得非常清楚,恐怕真像其所说的那般,已经关注罗真很久了吧?

    伊欧便兴高采烈的出声。

    “更没想到的是,你带在身边的不仅仅是〈月〉之人偶,连〈雪〉之人偶跟〈花〉之人偶都在你的身边,大名鼎鼎的〈雪月花〉系列被你一手所得,实在是...实在是...太令人羡慕了...!”

    说到这里,伊欧携带着让旁人退避三舍的冲势,一把凑到罗真的面前,对着罗真笑着。

    “罗雷莱同学。”

    伊欧雀跃不已的说出这样的一句话。

    “能不能请你将〈雪月花〉都卖给我呢?”

    这位天赋异禀的天才教授竟是提出了这么一个要求。

    “卖给你?”

    罗真眉头再次一挑。

    连对伊欧有些畏惧,一副想敬而远之的模样的人偶少女姐妹三人都愣住了。

    “这...这个有点可怕的姐姐想买下我们吗?”

    小紫就有些怯怯的这么说着。

    “......”

    伊吕里蹙起眉头,表情变得严肃起来。

    “罗...罗真?”

    夜夜则显得有些不安的样子,将目光投至罗真的身上。

    作为仿生人偶界第一人的最高杰作,世界最强的自动人偶,至今为止,想从花柳斋硝子的手中买下夜夜、伊吕里以及小紫一行三人的存在并不是没有,甚至可以说是大有人在。

    别的不说,日本军方就不止一次的想从花柳斋硝子的手中征用〈雪月花〉系列的三人。

    要知道,花柳斋硝子亲手制作的〈胧月夜〉便有改变地形的强大力量,而且还是在平庸的人偶使手中都能发挥出如此性能,令日本军方对自动人偶开始重视,并将〈胧月夜〉列为最高战力和国家机密,而〈雪月花〉却是由花柳斋硝子亲口承认,个个都在〈胧月夜〉之上。

    伊吕里拥有着轻而易举冻结一座都市的能力。

    夜夜的防御堪称无敌。

    小紫可以让所有拥有知性的存在都陷入无法自拔的幻境中。

    虽说,这姐妹三人的力量不是能够轻松发挥出来的,不像〈胧月夜〉那般,即使是平庸的人偶使都能轻松使用,反而是只有在习得〈心眼〉之力,站在魔术师顶峰的存在才能发挥出真正的性能,可就算没有发挥出真正的力量,这姐妹三人的用处都是不可忽视的。

    比如伊吕里,即便没有人偶使提供魔力,当初都能差点伤到罗真,三姐妹战力最强并不是随便说说的。

    再比如夜夜,就算没有无敌的能力,那也拥有着惊人的防御力,还能将〈金刚力〉使用在人偶使的身上,可谓是最适合用来护卫重要人物的类型。

    然后是小紫,能够欺瞒他人的五感,绝对是最佳的间谍、刺客、特工。

    因此,姐妹三人在国家角度来看都是极其贵重的力量,若不是花柳斋硝子有足够的能力,在军中同样有关系,那只怕〈雪月花〉早就被强行征收了。

    如此一来,想从花柳斋硝子手中买下〈雪月花〉的人自然是大有人在,其中还不乏一些有名的收藏家跟艺术家,要么看中姐妹三人惊艳绝伦的外表,要么看中三人体内贵重的魔术回路,还有一些甚至起了邪心的花柳大少与怪癖千金想入手〈雪月花〉的三人。

    所以,对于有人想买下自己姐妹的事情,夜夜、伊吕里以及小紫已经不是第一次遇见。

    当初,夜夜会那么瞧不起人类,那么见不到男人,更甚者还沉浸在自己的价值中,藐视所有人物的性格,不得不说,并不是没有原因的。

    现在,姐妹三人再次遇到这样的事情,即使伊吕里和小紫还不能算作是罗真的所有物,但还是跟着夜夜一样,显得有些不安起来。

    罗真就在这般状况之下,毫不犹豫的开口。

    “抱歉,这是非卖品,只能一辈子为我所有,谁都不能得到。”

    罗真难得斩钉截铁的说出这样的话来。

    “罗真...!”

    “罗真大人...!”

    “罗真...!”

    夜夜、伊吕里以及小紫三人顿时放心了,并对罗真投以感动的眼神。

    反倒是伊欧,有些不依不饶了起来。

    “可是我很想要花柳斋老师的作品啊,更别说是〈雪月花〉了,这可是千载难逢的机会,你就卖给我吧,别看我这样,我的研究预算可是很高的,付你数艘军舰的价钱都没问题,你就卖给我吧!”

    伊欧竟是完全没有打算放弃,还给出了惊人的价格。

    不过,如果是〈雪月花〉系列的话,有这种价格也实属正常。

    可惜...

    “我说不卖就不卖。”

    罗真直接将话给堵死,却是紧视着伊欧,如此开口。

    “反倒是你的研究成果,我对它非常感兴趣,不如你将它卖给我怎么样呢?”

    罗真施施然的话语,令得伊欧脸上的笑容第一次滞住了。