龙皇武神
步征龙皇武神
凌云渡劫失败,降临地球末法时代,从都市中修真,一步步逆天崛起。
     同修佛魔道!丹田蕴真龙!拥有太古龙神血脉,获得上古三皇传承!凌云战天斗地,斩妖除魔,一路逆天修行!
     他从修真世界而来,他将武碎虚空而去!
     他是龙皇武神!
     步征铁杆粉丝群:415375900,全订阅的粉丝请进。进群需截图验证哦。
     步征微信公众号“步征”,敬请添加关注。
隐身侍卫
桃子卖没了隐身侍卫
无意间触电后的张易,发现自已竟然可以隐去身体,变成一个透明人,意外的惊喜让他开启了新的人生。一个会隐身而行走在都市中的奇人。你看不见我,你看不见我,你看不见我……保镖新群:24173796
神藏
打眼神藏
一念之间,沧海桑田
     打眼带你进入古玩的世界!!!
重生之悠闲
呆萌的瑜重生之悠闲
叶雷阳重新回到了填报志愿的那一天,他不想出人头地,不想飞黄腾达,他只是想悠闲的度过自己的人生,悠闲的陪着那些生命中重要的人慢慢变老。
     书友群191504984,欢迎大家加入
修真聊天群
圣骑士的传说修真聊天群
某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!
我在末世有套房
晨星LL我在末世有套房
核战之后的末世,到处都是一片狼藉。
     如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种...
     然而对江晨来说,这里却是天堂。
     遍地都是无所属的豪宅,遍地都是遗弃的豪车,还有那无人问津的黄金与黑科技...
     什么?你是战前XXX游戏公司的老总?专门负责策划3A级虚拟实境网游?好说好

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市小说