宝典
录事参军宝典
上古宝典,大能者居之,乱世为魔,盛世为贤。
     文王得宝典悟《易经》,成就子孙后代八百年江山气运。
     张角得宝典悟《太平清领道》,以呼风唤雨撒豆成兵之幻术,掘刘氏龙脉,呼“苍天已死、黄天当立”,立黄巾道,破刘汉气运,开乱世之源。
     又传说刘安得宝典悟丹道,白日飞仙,鸡犬升天。
     时至21世纪,小县城高中生获此宝典,由此风云际会,且看他如何乐在红尘,笑傲都市!
寻情仙使
陈风笑寻情仙使
李永生从仙界到位面做观风使,这是仙界体察民意了解实情的职务。
     不过他主动下界,除了要完成任务,还有很重要的一点,那就是寻找在下界转生的仙侣。
     如何在不暴露身份的情况下找到她呢?对观风使来说,这有点麻烦……
白袍总管
萧舒白袍总管
转世重生于武学昌盛的世界,身怀佛家神通,从国公府的杂役成为王府总管,从一介普通人成长为镇国武学宗师,掌权势,得美女,尽享此世界之妙。
     VIP群:129395774
     公众群:129397232
申公豹传承
第九天命申公豹传承
本书主角玉独秀获得应灾劫大道而生的申公豹传承,然后又在无意间融合了一丝诸天劫难本源,有了执掌、引动大劫之力量,为众生带来劫难,可以借助大劫,来加快自己的修炼速,且看本书主角如何执掌灾厄,求得长生果位。
     “我种下一颗种,终于长出了果实,今天是个伟大日”玉独秀在山巅高歌,不过他种下的不是普通种,非是灵根仙草,而是大劫的种,种长出了一场无量量劫。
     “我种下一颗大劫的种,待到果实成
万古仙穹
观棋万古仙穹
天地为棋盘,众生为棋子!不愿做棋子,当为下棋人!棋败,身死道消!棋胜,万寿无疆!
  一枚古朴的围棋子,带着古海穿越到神洲大地!
  天道无穷,人寿有穷,做天地之棋子,安享数十年寿命,待提子时,化为一坯黄土,烟消云散。还是跳出棋盘,做落子人,与天对弈,为自己赢取一个永生?
  我来了,我就要万寿无疆!
  --------
  微信公众号:aiguanqi QQ群:463976022(订阅群!)QQ群:222690412,QQ群:326812275,QQ群:185414771
  四个群,每周四晚上都去!
  YY平台:14373
掠天记
黑山老鬼掠天记
有人说他是修行界里的一粒老鼠屎,坏了礼义廉耻,乱了道门秩序!
     有人说他是罪不容赦的正道叛徒,勾结魔道,陷害同门,无恶不作!
     也有人说他是最危险的采花盗,请看好自家女徒,一遇方行误终身!
     方行从来不管别人怎么说!
     他只知道名宗大教,世家王庭把控了修行资源,不夺便没有自己的份!
     他只知道话语权掌控在别人手里,说不过他,便用拳头砸烂他的嘴巴!

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说