思路客 > 历史军事 > 偷香 > 三江封推感言
新书《偷香》上了三江封推,很有分感慨。
  其实写这本书背后的故事都可以拍个电视剧了,呵呵,开个玩笑。
  当然了,新书上推照例感言,不过感谢不是照例,而是真心有感。
  这本书上传首先要感谢杨大的指点,为了网络连载,重新找回网络节奏,墨武这本书开头写了没有十个也有(手机浏览器登录起点中文网电脑版),在网页顶部分类中找到“”三江“”,点击进入。
  2.进入三江阁,右上角有一个“我要领票”的按钮,点击领票,显示“领票成功”之后,成功领取三江票。
  3.下拉网页,分别为五本带有封面及编辑评语的书以及下方6-20的书,找到“偷香”,点击“我要投票”。
  4.显示“请写一句不少于十字的书评”界面,可以随便乱写,也可以写下书评,不少于十字即可。
  5.输入下方验证码之后,点击确认投票,显示“投票成功”之后,即可完成投票。
  6.三江票每天下午两点(即14点)刷新,每人每天仅能领取一票,且需满足经验值≥5000的要求,榜首将被收入“三江阁”,获封2016年第x期三江阁状元,并被记录进入本书荣誉殿堂。