思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 072 是个妖精
    医务室里,赵颖极尽温柔的为龙小七上药,处理身上的伤口。手法专业,细心无比,虽然还是很疼,可龙小七却无比享受。
  
      “嗯,都是皮肉伤,没有什么大碍。”赵颖摸摸龙小七的脑袋道“以后可不准胡闹了哦,该遵守的纪律还是要遵守的,不然我就不稀罕你了。”
  
      十岁的人了,被一个比自己大不了几岁的女人摸着脑袋,龙小七有种蛋蛋的疼。可是他又不敢反抗,谁知道这个女疯子会不会突然暴起,在一次的狠狠给他一下。他算是知道了,这个赵颖就是个喜怒无常的家伙,脑子有病,有精神病。
  
      “嗯,你在心里骂我?”赵颖发出好听的嗯声,询问龙小七。
  
      “没有!绝对没有!”龙小七心惊肉跳道“我怎么会骂你呢?我就算骂尽全世界的所有人,也不会骂你的!”
  
      刚在心里骂一声就被赵颖看穿了,龙小七觉得自己在赵颖面前无所遁形。
  
      “嗯,以后乖乖听话,你要是捅出大篓子了,我也护不住你。”赵颖捏起酒壶轻轻抿了一口继续说道“好了,去睡觉吧。”
  
      龙小七苦笑,赵颖再侦察连当连长,给他一百个胆子也敢胡闹啊。今天挨揍只是开胃菜罢了,要是还有下次的话,天知道这个女疯子得用什么手段收拾自己。他倒是想反抗,可反抗得了吗?别人不知道赵颖的强悍,他可是知道的一清二楚啊!
  
      一个人就能打特甲类部队整整一条街,捏死他龙小七还不跟玩的一样?偏偏这个女疯子时而跟个小女孩一样,时而暴躁的如同霸王龙,让人不知道哪个才是真实的她。不管别人怎么样,他龙小七是怕赵颖了,真的怕了。
  
      “我去睡了,你也别想太多,虽然我不知道你身上发生了什么事,可我还是希望你不用那么忧伤。”龙小七说道。
  
      听到这句话,赵颖笑了,眼睛眯成了月牙,甚至都露出了一个浅显晶莹的小酒窝,美艳无可方物。当然,这是龙小七自动忽略对方脸上的刀疤所感受出来的,要是换个人的话,绝对只能注意到那条蜈蚣一样的恐怖疤痕。
  
      “嗯,你说过要保护我呢,我还记得呢。”赵颖柔柔糯糯道“把灯关上。”
  
      保护?龙小七都不知道该怎么形容此时的心情了你还需要保护?姐呀,求您别装成人畜无害的小女孩样了好不好啊!
  
      “啪!”
  
      医务室的灯关上,屋子里变得一片黑暗,等到瞳孔适应了黑暗之后,龙小七才能借助淡淡的月光看到坐在自己面前的赵颖。
  
      月光如秋水一般在赵颖的脸上荡漾,那条恐怖的伤疤也淡的几不可见,把赵颖整个人映的柔不可言,似乎轻微动一动就会伤害到她。尤其那宝石一般的眼睛,更是与月光融在一起,给人无限美好的遐想。
  
      精灵?女神?
  
      龙小七看愣了,他从来没有看到过这么美丽的女人,他从来都不知道赵颖还有如此美丽的一面。这种美不是惊心动魄,也失去了刚才的美艳,变成一汪散发着涟漪的清澈湖面,温婉而柔弱,叫人忍不住的要去疼爱,戳中心底最软的那一片土地。
  
      “指导员,我……”龙小七有点手足无措。
  
      “嗯,走过来一点。”赵颖低声说道。
  
      龙小七向前走了一步,站在赵颖面前。他变得有些不安,似乎知道要发生什么事,内心无比挣扎。他真的想离这个女疯子远一点,可对方总是能触及自己的柔软,让自己沉醉其中。
  
      赵颖站起来,伸出双臂轻轻搂着龙小七,嘴巴印在他的嘴唇上。
  
      有点凉,很软,很舒服……龙小七瞪大眼睛享受赵颖的吻,整个人都彻底僵硬了。他做梦都没想到对方竟然亲自己,而且亲的还是自己的嘴巴……
  
      龙小七迷糊了,情不自禁的搂住赵颖的腰肢,开始贪婪的索取对方的味道。他能清晰的感受到酒味,可这酒味不仅没让他觉得难受,反而有种特别亲切的感觉。一股油然而生的征服感升起,龙小七知道自己现在亲的是侦察连连长,亲的是女疯子,亲的是女暴龙。
  
      征服?老子唱征服又能怎样?老子现在正跟赵颖亲嘴,老子正尝着赵颖小舌头的味道!不就是被打一顿吗?不就是唱个征服吗?老子乐意!再挨一顿也值了,哈哈!
  
      可就在龙小七享受别样的刺激感时,却清晰的看到赵颖的眼睛里满是忧伤,甚至都看到一滴泪水顺着眼角滑落……
  
      “呼!”
  
      龙小七一把将赵颖推开,狠狠擦了一下嘴巴,死死盯着对方。
  
      赵颖一脸的错愕,不知道龙小七是怎么了,突然做出这种动作。
  
      “跟我亲嘴的时候你想的是别人吧?”龙小七冷冷的说道“以你的能力可以肆意的戏耍我,肆意的玩我,可没必要用这种方式。连长同志,夜深了,我该去睡觉了,你也该睡觉了。”
  
      “嗯……你……唉……”赵颖想解释什么,可最终只是深深的叹了口气。
  
      龙小七没有离开,他依旧站在原地,盯着赵颖忧伤的瞳孔。突然间,他觉得自己是不是做的有些过分?他终归是个男人,赵颖终归是个女人而已。
  
      “连长同志,你得记住一点,我是龙小七,我是你的兵。”龙小七继续盯着赵颖的双眼道“你可以把一切人玩弄在股掌之上,但是不要把你的兵玩弄的不知所措。”
  
      “嗯……”赵颖乖巧的点点头,柔柔糯糯的说道“好啦,我知道错啦,下次不会这样了。你别生气了,我又不是有意的。人家都给你道歉了,你就别拉着脸了好不好?”
  
      听到这娇柔又带着一点撒娇味道的声音,龙小七的骨头再次酥了,他觉得自己很贱啊!心怎么突然就软了?妈了个巴子的,老子的征服唱的一点都没错!
  
      “嗯,人家还等着你保护我呢。”赵颖抿一口白酒,轻轻撅了一下殷红的嘴巴。
  
      说不尽的娇俏,说不尽的调皮……
  
      龙小七深吸一口气,心里默道妖精妖精妖精……这是个女妖精……