思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 066 悍匪模式
    龙小七暴怒之后的行为超出所有人的预料,这个兵就是个神经病,就是个疯子!只有神经病才会做出这种事,只有疯子才会有如此行径!纪律,命令,失去了这两者的约束,士兵也就不是士兵了。部队不是江湖,不是有仇报仇有有冤报冤的快意之所。
  
      “掩护!”吴长生咬牙切齿的发出命令。
  
      不管龙小七再如何不遵守命令,这个兵还是侦察连的兵,他无论如何都不会看到这个兵死在自己面前。这是个不听话的兵,可这又是一个好兵,浑身上下都燃烧着睚眦必报的铁血气息。吴长生怒,吴长生喜,却也着实头疼。
  
      冷锋与周忠同时跃出来,完成一个战术规避之后,端着枪一左一右向龙小七夹着冲去。他们满是油彩的脸颊严肃无比,眼睛全部呈现出半眯状态,向外喷吐着一股股寒芒。
  
      可龙小七的速度比他们还快,张牙舞爪的向前狂冲,丝毫不畏惧国境线外树林里的狙击手。这是有勇无谋,这不是一名侦察兵应该具备的素质,龙小七就是一个蛮夫!
  
      短短的时间里,龙小七冲到国境线边缘,身体猛地向下躺去,借助向前奔跑的冲力狠狠滑过到雇佣兵的身体前。
  
      “嘭!”
  
      龙小七一脚踏在雇佣兵的肩膀上,与此同时伸出左手扯过对方的头发,右手枪顶住对方的额头扣动扳机。
  
      “砰!”
  
      弹头侵入,将佣兵的脑袋打爆,脑浆与鲜血迸出,溅的龙小七一脸星星点点。
  
      补枪,一气呵成的补枪!
  
      补枪是一种意识,对于龙小七这种从来都没有杀过人的战士来说,能想到补枪,完全可以说明他的战斗意识的强悍。他不相信感觉,只相信弹头打爆对方脑袋之后,脑浆迸溅出来之后,敌人才会死的彻彻底底,才不会进行临死前的反扑。
  
      “烟雾弹!”
  
      冷锋与周忠同时向国境外抛出烟雾弹,遮挡境外雇佣兵的视野。
  
      而此时,龙小七单手揪着佣兵的尸体朝回拖着跑,冲冷锋高声叫道“绳索!”
  
      冷锋怒视龙小七,但周忠扬手把自己的绳索扔来。
  
      接过绳索,龙小七闪电般挽了一个绳结套在佣兵尸体的脖子上,随后拿着绳子的另一端头向距离最近的一棵大树窜去。三两下爬上大树之后从另一边跳下来,狠狠拽着手中的绳子。
  
      “嗖!”
  
      国际雇佣兵的尸体顿时被高高吊起来,模样凄惨的在半空中晃晃悠悠。他的半边脑袋被爆开,血水早已染红了身体,顺着靴子滴滴答答的向下流淌,落在下面的草地上。
  
      “给老子回去!”冷锋冲上来把龙小七扑倒在地上,反手擒住对方吼道“你不想要命,老子还想要命呢!”
  
      “冷锋,我草你大爷,松开我,还差一条命呢!你们不收,老子去收!!!”龙小七奋力挣扎。
  
      “啪!”
  
      周忠一记掌刀劈在龙小七的脖颈大动脉。
  
      “吼!!!——”
  
      龙小七发出怒吼声,奋力抬起头,凶残的瞪着周忠。他的脸脖上青筋暴起,狰狞的可怕。
  
      “再来一下!”冷锋死死绞着龙小七的手臂。
  
      “冷锋!!!我草你大爷!被欺上家门了都不还击,你们不敢,老子敢——”
  
      “啪!”
  
      又是一记掌刀劈砍在龙小七的脖颈,终于把他击昏过去。
  
      昏厥过去的龙小七不停的抽搐,两条腿不断的进行徒劳的爬行。一次又一次,不断的重复,可惜他的大脑已经缺氧昏迷……
  
      佣兵的尸体静静的吊在哪里,随风打着漩,暴漏在国境外的佣兵眼中。
  
      “撤退,放弃行动。”国境外,佣兵首领下达命令。
  
      “头儿,他们杀死了康纳斯。”
  
      “我们得报仇。”
  
      “……”
  
      佣兵首领指着吊在国境内的佣兵尸体道“世上最难缠的就是中国侦察兵,你觉得我们面对的侦察兵是什么样的?跟从前遇到的有什么不同?我告诉你们,这群侦察兵也许不会按照套路出牌,刚才的那个悍匪就已经说明了一切。当中国侦察兵进入悍匪模式……撤退吧,没必要在这里损耗。”
  
      “!”
  
      一名佣兵耸耸肩膀,端起狙击步枪锁定吊起来的尸体。
  
      “砰!”
  
      枪声响起,白磷弹特有的味道弥漫,尸体遭到白磷的焚烧。
  
      境外丛林里一阵动静,所有的国际雇佣兵以最快的速度撤离的一干二净。他们的人数并不少,他们被龙小七吊起来的同伴尸体吓退了。
  
      侦察兵不敢越境,他们可以为所欲为。倘若这些侦察兵罕见的越境作战,对他们来说绝对是致命打击。从一个人就可以看出一支部队,悍匪式的侦察兵部队!
  
      任务解除,境外国际雇佣兵全部撤退的一干二净,至于狼团的侦察连……牺牲两人!
  
      牺牲的两个人是狙击手,雇佣兵不是盲目的狙杀,而是选择性的狙杀,第一时间清除狙击手。这支佣兵的实力很强,相当专业,只是根本不知道这是哪一支雇佣兵。尸体被佣兵使用白磷弹焚烧了,一点痕迹都寻找不到。
  
      烈士公墓,追悼会正在进行。龙小七没有参加,他被留在连队里。因为他的情绪很不稳定,不间断的发作,就像癔症一般。
  
      “小七,别吃了,你已经吃了十七碗豆腐脑,吐了十七碗豆腐脑了!”炊事班长劝着龙小七。
  
      “吃了吐,吐了吃,吐着吐着就习惯了,吃着吃着就了。”龙小七端着豆腐脑一口气吃的干干净净。
  
      刚吃完,嘴巴一张,把吃进去的豆腐脑再次吐的干干净净。他一看到豆腐脑就想到那个佣兵的脑浆,所以他吃,使劲的吃,就当自己吃的是脑浆!
  
      没有人给他做杀人之后的心理辅导,他就自己蛮横的让自己去适应。
  
      “老于,有人跑你家杀了你家人,你怎么办?”龙小七问着炊事班长。
  
      “肯定杀回去,男子汉大丈夫,还能没这点担当?”炊事班长说道。
  
      “嗯,那就对了。”龙小七再给自己盛了一碗豆腐脑,盯着脑浆似的玩意道“你们把家当成家,把国当成国,但对我来说国就是家,家就是国……不,应该是对我们龙家来说。我做错了吗?杀我家人,我必杀之,我做错了吗?我没有得癔症,我也不是神经病,我就是家里喜欢为所欲为的疯孩子罢了,你懂吗?豆腐脑……你信不,喝完这一碗豆腐脑,我绝对不会再吐!”
  
      龙小七仰头喝完豆腐脑,抿着嘴唇仰头坐在那里……
  
      “噗!”
  
      一口豆腐脑喷在炊事班长的脸上。
  
      “我说过,这一碗豆腐脑绝对不会吐,因为我刚才是喷出来的!”龙小七盯着炊事班长的双眼,冲其道“再给一碗,我保证这次不喷也不吐,相信我,我用我的人格做担保!”
  
      炊事班长抹了一把脸,回到炊事班给龙小七端了半盆新鲜的猪脑子……