思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 062 天下无敌
    这份狂让侦察连的战士更不待见龙小七,当他说出这番话的时候,周围已经嗷嗷叫起来,让沈秋实狠狠的把龙小七收拾衣一顿。
  
      面对人人喊打的局面,龙小七只是淡淡一笑。他很清楚如何改变这种局面,只有比他们强,才会发生翻天覆地的变化。谁的拳头硬谁就是老大,这是永远都不会变的真理。正如民主的推崇,永远都是暴力先行的道理是一样的。
  
      他知道自己打不过沈秋实,但打不过也得打。输了不可怕,可怕的是连赢的态度都没有。
  
      “龙小七,你是一班的人,一班的人从来都不服!”冷锋突然发出声音。
  
      听到这个声音,许多嗷嗷叫的战士变得诧异无比。他们知道冷锋跟龙小七的关系,恨不得把这个家伙踏在脚下狠狠的踩,可现在说出来的话明明是向着龙小七的,在给龙小七鼓劲。
  
      龙小七也感到诧异,可诧异只是一瞬,当他看到冷锋与沈秋实对视的目光之后,一股无名的火气瞬间涌出老子什么时候变成你们争斗的棋子了?
  
      龙小七读的书的确不是很多,可这不代表他是个笨蛋。相反,能比他龙小七聪明的人还真不多。
  
      读万卷书,行万里路,阅人无数。
  
      读的书再多,不如走的路多,走的路再多,不如阅人无数。龙小七没有读过太多书,也没有走过太多路,但是阅人却多不胜数。从小就在形形色色的人堆里厮混,看待许多东西甚至比成年人还要透彻。这不是读书多就能学到的,他在很小的时候就开始接触社会了,完全不是同龄人所能比拟的。
  
      他知道自己成为沈秋实与冷锋的赌注或棋子,这种感觉非常不爽。
  
      妈了个巴子的,老子以为是为自己而战呢,弄到最后为你们打架?好,沈秋实,冷锋,你们厉害!老子不打了!!!
  
      “我的格斗天下无敌!”龙小七抱着膀子高声道“沈秋实,你的水平跟我比起来差的太多,也只有连长才有资格跟我一战!不要反驳,因为你根本就没法反驳,我不是虚张声势,而是实事求是,哥从不欺负人!”
  
      听到这话的沈秋实差点一口老血喷出来,他都搞不清谁给这个家伙如此的自大,竟然敢当着这么多人的面说自己不行,连长才只是有资格跟他一战?
  
      “连长!连长!我要跟你一战,沈秋实不够资格,让他教我格斗简直就是您的侮辱!连长!连长!--”
  
      龙小七嗷嗷的叫着,并且向宿舍楼内跑去,丝毫不管训练场上所有战士的目瞪口呆这是个神经病吗?这是个疯子吗?
  
      连长吴长生被惊动了,黑着脸从办公室走出来,死死盯着龙小七。
  
      “嘿嘿,连长,我想你挑战,咱们玩一场格斗对抗。沈秋实的实力真不行,咱俩才是一个级别的。虽然我龙小七很霸道,可我绝对不是那种欺负人的人。沈秋实是三班班长,跟周忠不一样啊,他是有职务的。如果沈秋实输给我了,他在班里的威信会受到前所未有的打击,连工作都不好开展。”龙小七口若悬河继续说道“我不自认为不能打消沈班长的积极性以及自信心,可又得进行格斗对抗训练,我想来想去吧,整个侦察连也就连长您有实力了,所以嘛……”
  
      此时,沈秋实等一些班排长已经追上来。
  
      “沈秋实!你怎么组织的训练!能干就干,不能干给老子滚蛋!”吴长生指着沈秋实的鼻子怒骂道“不知道我正在做对抗演习的战术吗?不知道马上就得跟虎团侦察连来一场对抗吗?这是你组织的训练,竟然让一个新兵蛋子嗷嗷叫的找我单挑,你这个教员到底是怎么当的?!”
  
      劈头盖脸的一阵骂,把沈秋实骂的是一脸惶恐,尴尬无比。
  
      龙小七乐了,不停的安慰吴长生道“连长,其实也不能全怪沈班长,也有我的原因。是我考虑的太周到了,却没想到打扰了连长的工作,实在是……连长,要罚就罚我吧,我一个人全都扛了,跟沈班长没关系,一点关系都没有。都是我不服从纪律,为连里的工作考虑太多,以至于乱了分寸……”
  
      沈秋实都快憋屈死了,一张脸涨的黑红黑红,恨不得现在上去就把龙小七的嘴给扯烂。这说的是什么玩意?怎么成了他考虑的太周到,还要一个人扛了?明明他的事,反过头来充当好人了?简直就是……臭流氓!
  
      “你很能打吗?”吴长生盯着龙小七。
  
      “对!很能打!没错!”龙小七一脸耿直的用力点头道“别的不敢说,打遍侦察连还是可以的。不是我吹牛,我就是一新兵蛋子,也不敢在连长面前吹牛啊?俗话说得好,是骡子是马拉出来溜溜,连长,侦察连也就你能跟我……”
  
      “训练场!”吴长生大步向训练场走去。
  
      “好,咱们训练场!”龙小七头一扬,雄赳赳气昂昂昂的跟着来到训练场。
  
      沈秋实的计划被打乱了,整个格斗对抗训练因为龙小七的神经病行为被打乱了。虽然他恼火的几乎要吐血,可现在连长要亲自收拾这个龙小七了,也能让心里舒服一点。
  
      格斗场上鸦雀无声,谁都能从连长的脸上看到怒火。对抗演习的时候,龙小七就要挑战连长,来到侦察连之后竟然还敢说这种狂话,简直不把自己的命当命!
  
      “连长,我的格斗天下无敌,先说好,咱们拳脚无眼,要是伤到您的话……”龙小七笑嘻嘻的说道“都是男子汉大丈夫,赢得起输得起!我也不废话了,咱们现在就开始吧!”
  
      说完之后,龙小七拉起格斗式,双目圆睁,死死盯着连长吴长生。
  
      吴长生二话不说,冲上前起腿向龙小七抽去。
  
      “哎呀!”
  
      痛苦的声音从龙小七的口中发出,在吴长生的腿距离他的身体还有好几厘米的时候,他就向后倒飞出去狠狠躺倒在草地上。
  
      假摔!标标准准的假摔!
  
      “连长真厉害,我龙小七心服口服!从此以后我再也不敢说自己格斗天下无敌了,连长才是真正的天下无敌!哎呦,我的肾呀……疼死我了,谁来拉我一把呀……”
  
      所有人都在那里大眼瞪小眼,心里情不自禁的涌出两个字无耻!