思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 059 愿赌服输

      狂也得有狂的资本,当龙小七击败周忠之后,他就拥有这个资本。虽然在胜利的时候狂的让人发恨,可谁也不能否定他在武装越野上的实力。
  
      不是简简单单的胜利,龙小七都把周忠玩到躺到了病床上。
  
      “愿赌服输,你打吧”班级里,党龙昂首挺胸站在龙小七面前,等着对方打自己。
  
      男子汉大丈夫,说出去的话泼出去的水,这种事情还是光棍一点比较好。虽然党龙很不情愿,恨不得把龙小七撕碎。
  
      一双双眼睛盯着龙小七,露出恶狠狠的目光,尤其是冷锋,更是一副要吃人的模样。他本来要让龙小七服的,可最后却让这个家伙变得更狂了。他已经想好了,只要龙小七动手,他就能找到理由和借口收拾这个家伙。这是部队,赌注在纪律面前什么都不是。
  
      所以整个一班的人都在等着龙小七动手,一旦动手,冷锋带领下的一班就能把龙小七玩死。
  
      “我说哥几个,都等着看呢”龙小七舔舔嘴唇笑道:“猴看星星的有意思吗嘿嘿看到你们非常不友好的目光,吓得我的小心肝噗通噗通的跳个不停,有点紧张,有点害怕,有点不知所措。我这个人读书少,不太懂事,你们这样一看啊,我就”
  
      “龙小七,少废话,要打赶紧打,我党龙还不是输不起的人”党龙一脸的虐气。
  
      他已经想好了,龙小七打自己一拳,他一定会十倍奉还。跑,他是跑不过龙小七,可论起现在自己的格斗能力,绝对能把龙小七打的跟一条狗一样。
  
      “爷们”龙小七冲党龙伸出大拇指道:“就凭你这爷们气,咱龙小七就不能落了下乘。不打了,没啥意思,赌注就是添个彩头热闹一下而已,哈哈。”
  
      不打了
  
      冷锋有点抓狂,他就等着龙小七动手打人,然后班里的人拉偏架狠狠削龙小七一顿,最后再上报支部,对龙小七进行处理。可现在龙小七竟然说不打了,立刻让他的计划落空。
  
      太狡猾了,太狡猾了
  
      从小就在外厮混的龙小七可不是狡猾,这是经验。一味的好勇斗狠是不可取的,在侦察连,他是完全被孤立的,可以狂,却不能狂到没有边。很明显这是一个下好的套,就等着他动手往里面钻呢,然后用纪律来收拾他。冷锋这些家伙玩武的行,论到玩阴谋诡计,还差得远。
  
      “好了,都散了吧。党龙,去晾衣场把我的衣服收回来。”冷锋皱着眉头。
  
      “是”
  
      党龙立刻向外走去。
  
      “我去厕所。”龙小七说了一声,向厕所走去。
  
      两人一前一后走了出去,冷锋的眼皮顿时跳了一下。
  
      “跟着龙小七看看。”冷锋说道。
  
      一名老兵立即尾随其后,看着龙小七走进厕所,这才回来汇报。冷锋是千方百计的想抓住龙小七的问题狠狠治他一次,可惜至始至终抓不住主要问题。
  
      厕所里,龙小七装模作样的脱下裤子蹲下来,掏出一根皱巴巴的香烟点燃抽了几口自语道:妈了个巴子的,想阴老子嘿嘿嘿
  
      狠狠咂了两口香烟,龙小七恋恋不舍的扔掉,打开厕所窗户跳了出去,径直向晾衣房走去。
  
      党龙正在里面收衣服,一边收衣服一边骂着:“龙小七,你的给我等着,只要找到机会,看老子怎么弄死你。”
  
      骂骂咧咧中,党龙抱着衣服走出晾衣房。
  
      “嘭”
  
      一个拳头狠狠砸在他的鼻子上,顿时把他打的鼻血直流,眼冒金星。
  
      “愿赌服输”龙小七的声音响起。
  
      “啪”
  
      又是一拳狠狠砸在党龙的脸颊上,如果不是旁边墙壁的话,绝对能把他砸倒在地。
  
      “龙小七”鼻血直流的党龙怒火冲天。
  
      “愿赌服输”龙小七瞪着眼睛吼道:“党龙,你要是一个爷们的话,就得为自己的话负责还手来吧,对于言而无信的人,我从来不拿他当男人”
  
      一句爷们把党龙堵的死死的,进退不得,虽然愤怒,可愿赌服输是他说过的啊。
  
      “你不是说不打了吗”党龙恼羞不已。
  
      “哦,那是说给冷锋听的,不是跟你说的,不要混为一谈。”龙小七笑眯眯的说道:“其实我还真不想打了,可你跟冷锋在一起给我玩阴的党龙,我知道你是一个爷们,身上掉块肉都不会喊半个疼字,所以咱们之间的事,我希望以爷们的方式来进行,而不是玩阴的。都是站着尿的,如果你非要选择蹲下来尿的话,我也没什么好说的。这件事就这样吧,以后光明正大的来,我龙小七全都接住。就算我被你党龙玩死,咱也心甘情愿,最起码跟真正的大老爷们过招了”
  
      说完之后,龙小七扭头走人,留下暴跳如雷的党龙。
  
      党龙怎能不怒可偏偏人家龙小七说的有理啊,愿赌服输,大老爷们之间的战斗的确不该用阴谋诡计。站着尿的要用也得用阳谋,阴谋诡计实在是上不了台面啊
  
      爷们的帽子被龙小七扣在党龙的脑袋上,但他对爷们的理解可不是这样的:爷们,可以站着尿,也可以蹲着尿,同样可以坐着尿。站着尿的时候在公共厕所的小便池,坐着尿的时候在马桶之上,蹲着尿的时候一定在蹲两个台阶的旱厕所,谁说男人只能站着尿
  
      当别人认真的时候,龙小七永远都在耍流氓
  
      面对龙小七这样的人,党龙只能打碎牙齿往肚子里面咽,为了男人的尊严,为了大老爷们的自尊。当他回到班级被冷锋高声训斥的时候,都可怜兮兮的说自己摔倒了,摔倒了鼻子,所以才把冷锋的衣服染上了鲜血。
  
      他怎么说龙小七打的他没有人看到,只有他知道,在没有第三个人看到的情况下,就算继续配合冷锋的阴谋也不可能呀。
  
      人家龙小七可以推的一干二净,追查下去也只能变成扯皮。
  
      龙小七啊,流氓,的大流氓
  
   ...