思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 046 奇耻大辱
    被一脚抽倒在地的龙小七慢慢的爬起来,眼神凶狠的盯着面前的男孩。他根本没有看出对方是怎么出手的,只觉得眼前一花,就被对方一脚抽倒。
  
      “有点意思,就是力量有点太轻了。”龙小七咧嘴笑道“小屁孩,你完蛋了!”
  
      “虫小七,你挺能装的。”男孩指了指地上的烟头道“把烟头捡起来,然后装在自己的衣兜里,从b区滚出去!”
  
      口气要多嚣张有多嚣张,纯粹让龙小七下不了台。
  
      “你真的想死?”龙小七眯起眼睛。
  
      男孩露出一个人畜无害的笑容是,淡淡的说道“右脸。”
  
      话音落地,男孩猛地一跃而起,腾空旋转三百六十度,一脚抽向龙小七的右脸。他的速度快到难以想象,甚至都没给龙小七格挡的时间。
  
      “啪!”
  
      清脆的响声发出,龙小七再次躺倒在地,嘴角流淌出一缕鲜血。仿佛他就站在那里任由一个孩子尽情殴打一样,连还手都不还手。
  
      “太弱!”男孩摇摇头。
  
      “草!”龙小七发出怒吼。
  
      他从地上一跃而起,愤怒到无以复加,野蛮无比的向对方冲去。他竟然被对方一个半打孩子连续两次击倒在地,并且没有任何反抗的余地。
  
      “啪!”
  
      龙小七一把抓住对方的肩膀,可就在抓住肩膀的那一瞬,清晰的感到一股力量把他掀飞,再一次重重躺倒在地上。
  
      背摔,半大男孩麻利无比的完成一个背摔,第三次把龙小七摔倒在地上。
  
      “呃……”
  
      痛苦的闷哼声从龙小七的口中发出,他感觉一口鲜血几乎要吐出,身体不由自主的陷入抽搐。
  
      半大男孩轻轻抬起脚,踏在他的胸口上,再次绽放出人畜无害的笑容“虫小七,你就这点本事吗?起来再打呀,呵呵。”
  
      “喝!”
  
      龙小七发出爆喝声,一把抡开对方的脚,再次站起来。可在他站起来的那一瞬,半大男孩一个进步抢进他的怀里,肘子重重撞在肋部。
  
      “呃……”
  
      肋部遭到撞击,龙小七再次发出痛苦的闷哼声,不由自主的佝偻起腰身。
  
      “啪!啪!”
  
      半大男孩闪电般拍在他的肩膀与手腕上,扭动身体的那一瞬,再次完成一个背摔。
  
      “嘭!”
  
      龙小七第四次被狠狠摔在地上,一股甜腥从胸口涌上喉头,不由自主的喷出来。
  
      “噗!”
  
      鲜红一片,龙小七被这个半大男孩打到吐血!
  
      “呵呵。”男孩笑笑,蹲在地上轻轻拍了一下龙小七的脸颊道“记住,这里不是你该来的地方。你们龙家的人应该到龙家该去的地方。这次就算了,还有下一次的话,我保证把你全身上下的骨头全部打碎。”
  
      说完之后,男孩顺手把地上的烟头捡起来塞进龙小七的衣兜里,起身扬长而去。
  
      训练上许多b区的学员都看到了这一幕,但是他们没有一个对龙小七表示同情,全部挂着幸灾乐祸的模样。
  
      “那真是一个废物啊,竟然还想进入咱们特甲类部队?笑话!”
  
      “我知道这个虫小七的评定,完全依照十岁进行的评定,哈哈哈……”
  
      “不搭理他,这只是一个废物而已。”
  
      “……”
  
      一群半大的孩子笑着议论着,一个字一个字清晰的传到龙小七的耳朵里。
  
      他费力的从地上爬起来,伸手擦掉嘴角的鲜血,仰天大笑“哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……”
  
      这是自嘲的笑,他来到特甲类部队,竟然被一个孩子给打的吐血。这就是特甲类部队吗?就为了一个烟头吗?
  
      “啪!”
  
      一个烟头弹在龙小七的脚下,抽烟的青年吐着烟雾从他身边走过去。
  
      不!根本不是抽烟的事!这是故意要欺负他龙小七,没有任何理由的欺负!
  
      b区的一间办公室里,红星学校校长夏须眉抱着膀子冷冷的看着这一幕。任由身后的侯晓兰急的都快哭了,也不做搭理。
  
      夏须眉是个三四十岁的女人,明明长得很漂亮,却一脸冷酷。这不是一般的女人,能够成为红星学校校长的人,绝对不一般。
  
      特甲类部队之下的龙巢有三支连队,烈士连、特务连和红旗连。其中烈士连的编制永远只有十人,被称为十勇士,代表着特甲类部队最强战斗力。夏须眉就是从烈士连走出来的,她的个人能力就能代表特甲类部队最强战斗力!
  
      “教官,你别让人欺负龙小七了,你不是说让他接受考核吗?呜呜呜呜……你别让人欺负他了,求你了……”侯晓兰哭着恳求夏须眉。
  
      “他已经十岁了,成年人了,b区的学员怎么能欺负到他?”夏须眉淡淡的说道。
  
      “可龙小七刚进部队还不到一年呀,他们从五岁就进部队了,都训练七年了……”侯晓兰争辩道。
  
      “侯晓兰,你觉得我们能要他?”夏须眉转过身盯着侯晓兰道“他是赵颖的兵,懂吗?他是另一个体系的兵!”
  
      “可你答应给他考核的呀,你不能说话不算数呀。”侯晓兰急声道“七哥哥也想进特甲类部队,他好可怜的!”
  
      “我没有说话不算数呀,这就是考核,生存考核。”夏须眉微微一笑道“你知道的生存考核的,不是吗?”
  
      “我知道呀,可龙小七……”
  
      “闭嘴!”夏须眉猛地瞪了一眼侯晓兰,冷声斥责道“如果这个兵真的足够优秀,我就算跟赵颖彻底翻脸,也会把他抢来!你以为我同意考核是为了一个年龄超出的兵?我更多的是想看看赵颖有什么反应罢了,看看他们那一系有什么反应罢了!”
  
      遭到训斥的侯晓兰不说话了,一句话都不敢说了,只能眼巴巴的看着龙小七一瘸一拐的大笑,慢慢的向b区外走去。
  
      那笑声中充满了自嘲与悲凉,笑的萧瑟落寞,笑的像是疯子一般。
  
      就那样一边笑,一边走,一边把鲜血流淌在特甲类部队的土地上。
  
      特甲类部队根本就不给他考核的机会,甚至让一个半大的孩子来羞辱他。他除了自嘲的笑,还能怎样?龙小七不知道这究竟是怎么回事,可他知道这是奇耻大辱!
  
      可龙小七想错了,这就是考核,当他一脚踏进特甲类部队大门的时候,考核就已经开始……