思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 037 输的态度
    四碗牛肉面端上来,龙小七面前一碗,侯晓兰面前三碗,热气腾腾,香味扑鼻。*xshuotxt尤其上面的牛肉片,更是分量十足。
  
      “太好啦,太好啦!绑匪哥,我不管你啦,我先吃啦!”侯晓兰把三碗牛肉面拢在自己面前,笑的幸福快乐,全然不管面色冰冷的龙小七。
  
      “砰!”
  
      龙小七重重拍了一下桌子站起来,伸手把自己的牛肉面扫到地上。
  
      “哗啦!”
  
      碎裂声响起,一碗好好的牛肉面就这样没有了,迸溅起来的牛肉汤汁弄了侯晓兰一脚。
  
      “绑匪哥,你干嘛呀,你不知道……”
  
      “老子是绑匪!现在是绑架!!!”龙小七彻底暴怒,手臂向前一伸,把侯晓兰的牛肉面全部弄到地上。
  
      “哗啦啦啦……”
  
      面碗的碎裂声响起,惊动了牛肉面馆的老板。
  
      “干啥呢?干啥呢?造反了还是……”
  
      龙小七掏出手枪,对着天花板扣动扳机。
  
      “啪!”
  
      清脆的枪声响起,面馆老板吓呆了。
  
      “老子现在是绑架!听明白了吗?老子持枪绑架!不想死了立刻给我出去,我不敢保证下一枪会不会打在你的脑袋上!”龙小七怒吼。
  
      面馆老板二话不说,没命的冲出自己的面馆,发出凄惨的尖叫声“救命呀!杀人啦,杀人啦!!!”
  
      当老板哭天抢地的声音响起的那一瞬,整个街道都轰动了。许许多多的人都从各种店里跑出来,里面有军人,有医院工作人员,还有老百姓。
  
      “怎么回事?”
  
      “杀人了!面馆来了个满身都是血的逃兵,杀人了!”
  
      “哎呀,逃兵啊!”
  
      “杀人了,满地都是血呀!”
  
      “……”
  
      战地医院前的街道变得混乱不堪,所有人都知道拉面馆杀人了。一个满身鲜血的逃兵,带着枪绑架了一个小护士,杀人了!
  
      面馆里,龙小七非常满意现在出现的局面,这是他想要达到的。
  
      “听着,不要以为这是普通的绑架,这是真的绑架。”龙小七坐在侯晓兰面,掏出军刀在对方面前晃了晃道“在我的眼里,没有所谓的演习,只有战斗。如果你认为我只是为了演习而演习,那么你就大错特错了。我不想伤害你,但是迫不得已的情况下,我也会下狠手,懂吗?”
  
      龙小七站起来,一瘸一拐的走到面馆门口,把厚重的卷帘门拉下来,然后站在侯晓兰的身后。
  
      坐在那里的侯晓兰瞪着大眼睛,似乎还在回味龙小七刚才说的话。可就在这个时候,她清楚的感受到一股滑腻腻的温热从头上落下,钻进自己的脖子里,顺着身体向下流淌。
  
      血!全部是血,滚烫的热血!
  
      满头满脸都被染红的侯晓兰愣住了,她发现自己变成了一个血人,而所有的鲜血都来自于龙小七!
  
      “啊!你干嘛?!”侯晓兰猛地转过身。
  
      当他转过身的那一瞬,整个人都呆住了。
  
      龙小七用军刀割开自己的手臂,让鲜血汹涌而出,全部落在她的身上。那张脸充满了痛苦,可眼睛里却透着一抹狠戾的疯狂之色。
  
      “傻妞……”龙小七发出虚弱的声音,咧嘴笑道“现在相信我是真正的绑匪了吗?哈哈哈哈……告诉你,没有我龙小七干不出来的事!谁敢打老子的脸,老子就要把他的脸削成锥子!”
  
      “可、可……可那是你自己的身体,自己的血,我、我……”满脸都是龙小七鲜血的侯晓兰发出呜咽的声音,用力抽抽鼻子道“你得多疼呀,呜呜呜呜……我乖乖的做你人质就是了,你干嘛要这样啊,得多疼呀,多疼呀……”
  
      “因为还没到在你身上动刀的地步。”龙小七转头看了一眼外面的窗户,一把抓住侯晓兰的脖子向窗口走去,冲着外面发出恶狠狠的吼声“妈了个巴子的,让龙隐部队马上到我眼前!老子已经捅伤这个小护士了,没错,老子一刀捅进去的,哈哈哈哈哈……龙隐,现在考验你们的时候到了,老子倒要看看你们的战斗力到底是不是吹出来的,来吧!看看到底你们是龙,还是老子是龙,哈哈哈哈……”
  
      这就是龙小七,当他狠起来的时候,绝对是那种无法招惹的人物!
  
      “呜呜呜……可你没有捅伤我,我身上的血都是你的,呜呜呜……七哥哥……”侯晓兰哭了,这个傻妞竟然哭了。
  
      “终究只是一场演习,我还不至于对女同志下那么狠的手。”龙小七惨然一笑道“我跟你无仇无怨,我跟龙隐部队也无仇无怨,但这是一场战斗!狼团输的一点都不冤,可我终究是狼团的人。当所有人都被干掉了,当只剩下我一个人的时候,我就得履行最后一人的责任。输,不可怕,我也不在乎,但是我得让所有人看看输也得有输的态度!”
  
      输的态度!
  
      没错,就算输掉,也必须得有一种输的态度。选择无力的抗拒?选择失败者的妥协?选择失败的命运?不!龙小七永远都不会那样选择,他对待输的态度就是用自己重伤之后的利爪,在自己死亡之前给对方留下永生难灭的伤痕。
  
      他要让敌人每次看到那个伤痕的时候,都会想到他龙小七,都会为之颤抖不休!
  
      这是男人的态度,一个无所顾忌,桀骜不驯,疯狂不息的男人态度!!!
  
      液化气罐被龙小七抗出来,一圈一圈的绑在侯晓兰的身上。而侯晓兰乖巧的配合着,她完全被龙小七的态度震住了,那双眼睛始终都是湿润的,她在心疼浑身是伤,却还死死撑着的龙小七。
  
      “这个液化气罐装了二十公斤的液化气,如果爆炸,将会产生二百公斤n爆炸当量——最起码可以把咱们炸的粉身碎骨,然后被高达00摄氏度的温度烧化,连骨头渣都找不到。”龙小七伸出舌头狠狠舔了一下嘴唇,左手抓着气阀,右手拿着打火机,冲侯晓兰虚弱的笑道“傻妞,看哥怎么把龙隐玩疯。嘿嘿嘿……十点钟,我把他们玩到十点钟,然后你就自由了。我希望这段时间里不要出现任何意外,否则……猜一下,我会不会引爆液化气罐?”
  
      与液化气罐捆绑在一起的侯晓兰用力摇头,哭的稀里哗啦的。她不是为了自己的命运而哭,因为她是一个傻妞。
  
      傻妞会心疼,傻妞只因龙小七的桀骜不羁,狠到天马行空而哭!