思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 036 绑架我吧
    侯晓兰不断的鼓动自己的小嘴,噼里啪啦的说起来,听得龙小七凌乱无比。等到他摆脱这份凌乱之后,忽然发现自己饿了,饿的无以复加。
  
      因为侯晓兰这个傻妞不仅是个吃货,而且还是个彻头彻尾的话唠。不停的在那里说各种各样吃的东西,硬生生把他龙小七说饿了……
  
      “闭嘴!”龙小七瞪着侯晓兰。
  
      “闭嘴还怎么吃东西啊?”侯晓兰瞪着漂亮的大眼睛,盯着龙小七道“我都乖乖的当你的人质了,怎么还凶我?”
  
      “因为我是绑匪!”龙小七高声道“绑匪没有仁慈的,没有善良的,全部都是穷凶极恶的!”
  
      看到龙小七悍匪模样,侯晓兰眨巴眨巴双眼,快速伸出粉嘟嘟的小舌头舔了一下嘴唇,然后吞了一下口水。说了大半天,她不仅没有口干舌燥,并且馋的满嘴都是口水。
  
      “绑匪哥哥是好人!”侯晓兰皱皱鼻子道“你刚才说要请我吃点心的,你以为我是笨蛋呀?这是演习,你是士兵,才不是真的绑匪呢!绑匪哥,我告诉你啊,我在我们那里被评委天才,一点都不傻。我的名字不叫傻妞,因为我不傻呀,也不是妞儿呀,所以就不能叫傻妞。你可以叫我侯晓兰,也可以叫我小兰兰,反正不能叫我傻妞。这个名字太难听了,不知道的人还以为我就傻到只会吃呢。其实我除了喜欢吃,还喜欢好多好多东西!我喜欢品尝各种美味佳肴,我喜欢品味各地的麻辣烫,我还喜欢……”
  
      龙小七的面部肌肉狠狠抽着,不是他愿意去抽,而是无法控制的抽搐。他活到今天才懂得什么叫吃货的世界,才知道什么话唠,才明白一个漂亮的萝莉妞儿要是傻的话,究竟得傻到怎样的惊天动地。
  
      “列兵同志,习惯就好,习惯就好,唉,真难为你了……”一直坐在副驾驶的医生发出叹息声,转过头对龙小七道“为了一场演习,你也真是够拼的。你知道吗?自从侯晓兰同志调过来之后,我们医院变得前所未有的活泼。嗯,很活泼,很活泼。才调过来一周,就成为我们医院的宝贝了!”
  
      “蒋主任,我真有那么好吗?”侯晓兰惊喜的问道。
  
      没人搭理侯晓兰,医生直接转过身不再说话,龙小七冷冷的盯着这个傻妞。
  
      “蒋主任,那我以后一定好好工作,比从前更认真,更专注。你就放心吧,虽然我有点笨手笨脚,可是勤能补拙呀!俗话说得好,笨鸟先飞,虽然我也没有那么笨,有点小天才,但是……”
  
      “还是说说吃吧……”副驾驶的医生淡淡的扔出一句话。
  
      “好呀!好呀!”侯晓兰瞬间亢奋,拉着龙小七的胳膊兴奋的说道“绑匪哥,等到了医院咱们吃拉面好不好?那里的拉面特别筋道,牛肉分量还足……”
  
      “你是……”龙小七有气无力的问道“猴子……派来折磨我的?”
  
      “咿?你说的是孙悟空吧?”侯晓兰双眼放光快速道“他喜欢吃桃呀,我也喜欢吃桃!但是我喜欢吃毛桃,不喜欢吃油桃,也不喜欢吃蟠桃。对啦,小时候爷爷家的院子里就种了一棵桃树,还有一棵李子树,大门口是一棵杏树。其实李子也好吃,我爷爷说桃饱杏伤,李子树下埋死人,就不让我吃太多李子,我就被吓住了,就不敢吃了。我还记得爷爷家里的墙上挂着腊肠,可香了,是麻辣味道的,放在锅里蒸一下……”
  
      龙小七已经把手枪收了起来,开始用手去拉车门。已经快到医院了,他要下车,因为他是在忍受不了了。
  
      “给我停车!给我停车!”龙小七吼道“我他娘的一秒钟也待不下去了,我不绑架了,我出去投降还不行吗?”
  
      “哎呀,绑匪哥,你还想绑架呀?医院大门有四个拿着枪的兵哥哥,你都冲不进去。”侯晓兰瞪着水汪汪的大眼睛,咬着手指头想了几秒钟后道“要不你还是绑架我吧,为了一场演习也是蛮拼的。我配合你呀,真的,我配合你!”
  
      “列兵同志,要不你就绑架侯晓兰同志吧?”医生转身对龙小七笑道“我知道你是狼团的人,要用绑架的方式拖延时间,来跟隐龙部队对抗。说真的,想要进医院实施绑架的几率几乎为零。医院上下不可能因为你这样一个列兵的演习绑架失去秩序的,明白吗?不如绑架侯晓兰吧,她是这么的好绑架。你可以把她带进牛肉面馆进行绑架,她肯定会相当配合。哦,对了,你这样一个大老爷们怎能向一个傻妞低头?绑架她吧,绝对没有任何问题。”
  
      “我……”龙小七简直不知道该说什么了。
  
      “相信我,龙隐的人一定先一步到达医院了!”司机停车转头对龙小七道“在这里下车吧,绑架侯晓兰是你唯一的选择,并且是最正确的选择!”
  
      越野车停在牛肉面馆前,然后开车的四级士官与医生共同盯着龙小七,用眼神催促他快点吧侯晓兰带下去,走进牛肉馆实施绑架。
  
      “绑匪哥!”侯晓兰脆生生的说道“快点绑架我吧,我觉得蒋主任和杨班长说得对,龙隐的人肯定得有人已经到医院了,你是进不去绑架人的。所以你只有绑架我才行,因为我最容易绑架呀。走吧,咱们下车吧,我肯定做一个最乖的人质。”
  
      侯晓兰下车了,站在牛肉面馆前等着龙小七。
  
      “这、这、这……算什么鸟事?!”龙小七都快哭了,心一横牙一咬,开门出去,决定还是绑架侯晓兰吧。
  
      也许现在这个时候,也就能绑架这个傻妞了。到时候把这个傻妞的手脚一绑,嘴巴一堵,也可以拖延一会。
  
      “老板,来三大碗拉面!”侯晓兰开心的叫着。
  
      “我们只有两个人,为什么要三碗牛肉面?”龙小七问道。
  
      “哎呀,对不起哦,我把你忘记了……老板,来四大碗牛肉面!”
  
      这一瞬,龙小七的世界崩溃了,被侯晓兰玩的天昏地暗……