思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 033 我比你狠
    这是一个骤然急转的突发事件,本来没有任何损伤的龙隐部队接连被“干掉”两个,并且是被一个新兵蛋子干掉的。单凭这一点,龙隐就已经输了。
  
      “东北方山林!”廖少鹰眯着双眼,沉声道“他会往那里跑,门神,追击!”
  
      门神,身材魁梧彪悍,站在那里就给人一夫当关万夫莫开的强大压力。
  
      “明白!”门神瞬间狂冲而出。
  
      廖少鹰的判断不会错的,整个龙隐部队都知道他的判断永远不会出错,因为他从进入龙隐部队以来,从没在战术上做出过任何错误的判断。
  
      他说龙小七逃向东北方向山林,那么龙小七肯定逃向东北山林!
  
      “嗖!”
  
      东北方,龙小七窜进山林之中,疯狂的朝山顶狂奔。
  
      速度奇快,哪怕两只脚伤痕累累,也没有造成半点影响。因为他的双脚已经疼到麻木了。当麻木取代疼痛以后,也就没有什么感觉了。
  
      黑暗中,他轻松无比的绕过一颗颗大树,丝毫没有任何减速的狂奔。所有的树木都无法对他造成任何阻碍,仿佛这里就是他的地盘,任由他肆意游走。
  
      但龙小七的速度绝对不是训练之下的产物,而是天生具备的。因为不管奔跑还是转向,完全没有任何战术运动的痕迹,他压根没有接受过多少专业的深层战术训练。
  
      突然,龙小七硬生生的停下脚步,警惕无比的慢慢朝身后的大树靠去。让自己的后背紧紧贴着粗壮的树干,右手慢慢的拔出手枪。
  
      他的眼睛散发出明亮无比的光芒,在警惕的搜索过程中慢慢的聚焦。当明亮的眼光呈现出聚焦状态时,立刻化作两柄脱鞘而出的利剑,即便是黑暗也无法阻挡两柄利剑的慑人锋芒。
  
      “呼!”
  
      一道劲风轰然从头顶袭来。
  
      头顶有人!门神!
  
      听到劲风,感受到毫无保留的澎湃杀意,龙小七立即做出最正确的战术选择,狠狠的俯身朝前滚进。
  
      可他慢了一步,在俯身做出翻滚动作的那一刻,后背遭到门神的精准袭击。
  
      不是他的速度慢了,而是对方的速度太快,快到他根本避不开。
  
      “嘭!”
  
      沉闷的撞击声响起,龙小七重重扑倒在地上,眼睛里充满痛苦。但是他继续忍着想要吐血的剧痛,继续完成滚翻。
  
      “龙小七,很不错啊。”身后传来粗犷的声音。
  
      “妈了个巴子的,给老子滚蛋!”龙小七翻身起来,眼睛一瞪,狠狠吐出一口唾沫道“我怎么样关你个毛事?滚远点,不然废了你!”
  
      声音嚣张无比,听的门神一怔,哈哈大笑起来。
  
      “哈哈哈哈……哈哈哈哈……你要废了我?你说你要废了我?哈哈哈哈哈……”门神眼泪几乎都笑出来了。
  
      虽然现在还是黑天,可天色已经呈现出微明,他清楚的看到龙小七肩膀上扛着的列兵军衔,以及那张跟龙大颇有几分相似的脸颊。现在是初春,新兵刚下连而已,一个刚进入部队三四个月的小兵蛋子,竟然说要废了她,还有比这更好听的笑话吗?哈哈哈……
  
      如果龙大说这句话,他信,因为龙大是隐龙部队的大队长,被誉为世界上最强的职业军人。别看副队长廖少鹰在郎团长面前嚣张跋扈,可一旦站在龙大面前,压根一点脾气都没有。
  
      因为龙大是龙隐部队的龙魂,他究竟强到什么程度谁也不知道,因为从没有人把他逼到不择手段的地步。
  
      如果是龙三姐说出这句话,他门神也信,谁都知道龙三姐有多么的不好惹。可以这样说,龙隐部队里,除了龙大就是龙三姐。
  
      可突然间,门神不笑了,变得一脸严肃,死死盯着龙小七这个龙小七虽然耍了阴谋诡计,可终究还是干掉了青蝠与火眼。
  
      龙家没有一个简单的人,哪怕龙小七现在只是一个新兵蛋子。
  
      “该结束了。”
  
      门神淡淡的吐出四个字,足有两百一十公分,彪悍如狗熊一般的身体轰然动了,呈现出跟他体型难以匹配的灵敏。
  
      遭到攻击,龙小七立即闪避,不愿意跟对方正面相抗。
  
      可他远远低估了门神的速度,甚至说惊诧于门神的速度。因为对方太快了,明明是头狗熊,偏偏速度跟猴子一样。
  
      “砰!”
  
      龙小七毫不犹豫,举起手枪向门神射击。
  
      似乎已经预料到对方要开枪,门神庞大的身体猛地朝地上俯冲而去,避开弹头。在落地的瞬间,猛地朝前完成一个滚翻,随后一跃而起,伸出右手精准的抓住转身要逃的龙小七。
  
      “啪!”
  
      抓住龙小七的肩膀,门神像是抓小鸡一般将其抓过来,利用粗壮无比的双臂从后面勒住对方,完成禁锢。
  
      “还真够狠啊!你不知道枪里装的是实弹吗?”门神舔着嘴唇笑道“可惜近身搏斗能力太差,速度也太差,跟你大哥差的太远太远。光靠钻空子玩狡猾可是不行的,哈哈哈……”
  
      “你以为我只会玩狡猾?”遭到禁锢的龙小七咧嘴笑了“钻空子只是我的小手段而已,我狠?你说对了,老子就是比你狠!!!”
  
      “老子让你狠!”
  
      狰狞的门神双臂用力,凶狠的勒着龙小七的身体。
  
      “嘎吱!咯嘣!……”
  
      骨骼爆响声从龙小七身上清晰的传递出来,散播在空气之中。他整个人都被门神勒到变形,倘若对方想让他死,绝对会把他上半身的骨头全部勒断!
  
      门神是龙隐部队力量最强横的,曾经单挑过两头熊瞎子,毫无悬念的完胜。
  
      “不知道天高地厚的新兵蛋子,继续狠呀!”
  
      “老子就是比你狠!!!”龙小七猛地瞪圆双眼,反手把手枪顶在自己的肩膀上,发出张牙舞爪的咆哮“死去吧!傻x!”
  
      “砰!”
  
      枪声响起,他的左肩膀迸溅出一蓬鲜血。
  
      龙小七竟然冲自己开枪,悍然无比的朝自己开枪!
  
      门神的身体狠狠晃了两下,颓然的松开手臂,诡异的盯着自己的左肩,眼睛里满是难以置信。
  
      他的肩膀出现一个血窟窿,那是弹头穿过龙小七肩膀之后,再度射进他身体里留下的枪伤!
  
      这是一头穷凶极恶的狼崽子,只有狼被禁锢的时候才会用牙齿咬自己被拴住的腿。它们毫不犹豫的把自己的腿骨啃得嘎巴嘎巴作响,忍受的无边的疼痛,最终生生咬断逃生!
  
      恢复自由,龙小七轰然跃起,反手一枪托砸在门神脑袋上,将其砸的头破血流,重重坐倒在地上。
  
      “蠢货,死不了你。我在开枪的时候选择了角度,刚好能打中你的肩膀。”龙小七摸了一把左肩的鲜血,忍着剧痛龇牙道“记住,我们狼团不是那么好欺负的,龙小七也不是那么好欺负的。打了狼团的脸就是打我龙小七的脸,打了我龙小七的脸,我就算恶心也得恶心死你们!”
  
      说完之后,龙小七撕掉身上的迷彩服,用力缠住流血的伤口,快速朝着山顶狂奔而去。