思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 032 无孔不入
    山林深处,满手都是鲜血的龙小七端着枪慢慢的向前摸去,当他看到一处草丛之后,慢慢的蹲下来进行最后的确定。*xshuotxt
  
      他在确定狙击手的位置,也许别的部队狙击手的位置无法确定,但是他有百分之九十的把握能够确定龙隐部队狙击手的位置。因为他的哥哥姐姐们全都是龙隐的人,偶尔回家带他玩的时候,就已经在游戏中教会他最佳的藏身点。
  
      那个时候的龙小七不明白藏身的位置有什么讲究,可当他慢慢长大,在跟别人打架逃跑的时候,才知道哥哥姐姐们教给他的方法简直吊炸天!
  
      等到他进部队之后,才明白那种藏身点根本就是狙击点,并且是最完美的狙击点。
  
      现在龙小七找到了龙隐狙击手的位置,接下来要做的就是干掉对方!
  
      “哎呦,疼死我了……大哥,你来吗?是不是你带龙隐部队来演习的啊……我是小七啊……”龙小七发出痛苦的叫声,跌坐在草地里抢天哭地的叫道“大哥,你在不在呀?我走不动了,我的脚……算了,不求龙大,求二哥都比求龙大好得多!”
  
      一个影子悄无声息的摸过来,用手中的狙击步枪顶着龙小七的后心。
  
      “谁?龙隐的人吗?”后心被狙击步枪顶着,龙小七一下炸毛了,嗷嗷叫道“眼瞎了?敢用枪顶着我?你知道我爸是谁吗?你知道我大哥是谁吗?你知道我二哥是谁吗?妈了个巴子的,有种就开枪,我保证你小子死无葬身之地!”
  
      “嘘……”
  
      背后传来冷静的嘘声。
  
      可这个嘘声让龙小七更炸毛了,他猛地转过身,一把抓住枪管吼道“我爸是龙战!我大哥是龙大,我二哥是龙二,我三姐是龙三姐!知道我谁不?老子是龙小七,懂不?!敢用枪指着我,好大的胆子,信不信我让我大哥抽死你!”
  
      一番话骂下来,直接把龙隐的狙击手火眼给骂愣了,他努力辨识一下龙小七的面容,露出一个好看的笑容。
  
      能知道龙战很正常,知道龙大也很正常,但是知道龙二和龙三姐的,只有龙隐部队的内部人和龙家人才知道。并且龙小七的模样一看就了然了,跟龙大的确有几分相像。
  
      “小七?呵呵,你怎么也来当兵了,你不是在上大学吗?”火眼笑眯眯的问道。
  
      “上个毛啊!”龙小七眼睛一瞪道“老子一天到晚在家里看着一堆坟,早就腻味了,来部队玩玩不行啊?”
  
      “呵,你真的是龙小七,没错。”火眼收起枪道“我是火眼,你三姐的副狙击手。”
  
      刚才是试探,火眼证实了面前的确是龙小七,那个让龙三姐每天都会挂在嘴上的,最疼爱的弟弟。
  
      龙小七白了火眼一眼,一脸的傲气。
  
      “自杀吧。”火眼对龙小七笑着说道“既然是三姐的小弟,我是不敢动手,呵呵。”
  
      这完全是自家人的口气了,因为火眼很清楚,龙小七必然得进入龙隐部队,跟他成为战友。再说了,他也不敢下手,这是龙三姐最宝贝的弟弟,哪怕这只是演习。
  
      陡然间,龙小七一把掏出手枪,对着火眼的腹部扣动扳机。
  
      “啪!”
  
      弹头入体,火眼顿时向后躺倒在地上,脸上露出难以置信的表情。
  
      龙小七潇洒的把手枪收起来,看都不看对方一眼,扭头就走。
  
      这是拉关系的时候吗?不是!任何关系在这里都狗屁不是,这是战场!枪枪要命的战场!!!
  
      与此同时,听到枪声的廖少鹰猛地转头,瞳孔狠狠收缩,呈现出危险的针尖状。
  
      这是一场实弹演习,隐龙部队使用的全部是激光弹,而狼团使用的全部是实弹。这是为了增加难度,在已经没有难度可增加的情况下,用这种方式增加难度。
  
      部队的对抗军事演习分为实弹与非实弹两种。
  
      实弹就是真枪实弹,会有人员伤亡,通常在相当规格的特种部队中才会采用,属于机密级;非实弹则分两种,一种是橡胶弹头,一种是激光弹。
  
      第二次实弹枪声了!
  
      “头儿,火眼被干掉。腹部中枪,没有生命安危。”
  
      无线电里传来声音。
  
      “最后一人?”廖少鹰的一张脸瞬间变得铁青铁青。
  
      狙击手被干掉了,被狼团最后一人的龙小七直接用实弹击中腹部。
  
      “最后一人!”无线电里传来肯定无比的声音。
  
      “呼……”廖少鹰深深吐出一口气,咬牙切齿的笑了“想不到啊,想不到!哈哈哈哈……”
  
      演习已经超出了廖少鹰的预想,更是超出了隐龙部队的预想。他们做梦都没想到会在这个时候栽跟头,而且栽了一个大跟头。
  
      “立刻查清最后一人的资料!”一名龙隐队员高声道。
  
      “不用查了,他是龙小七,龙家人,老大最小的弟弟!”廖少鹰手一挥道“你以为谁都能轻而易举的干掉我们的人吗?呵呵,龙小七!龙家的人!哈哈哈哈……”
  
      老大的最小的弟弟?
  
      所有龙隐队员都不说话了,他们若有所思,眼睛里渐渐散发出一抹炙热的希冀。
  
      谁也不知道他们在损失两个人之后为什么还能露出这种目光,或许只有他们龙隐才清楚吧。
  
      青蝠天生速度就很快,心思慎密,侦察兵的不二人选。几乎龙隐的每一次任务,都是他做最先锋的侦查员。敌后渗透、获取情报、摧毁地方军事设施。
  
      火眼虽然名字带着一个火字,可人却冷静的如同一块万年寒冰。你几乎看不到他除了冷之外的任何情绪,天生的狙击手,潜伏专家。如果有需要,他可以一动不动的潜伏在粪坑里三天三夜,眯着双眼等着致命一击。
  
      但是这两个在真正战场上都毫发无损的龙,却在这里被龙小七收拾了。
  
      事发点,火眼一脸苦笑的对廖少鹰道“猎鹰,龙小七太狡猾了,他跟我拼爹,拼哥,拼姐……龙家怎么出了这么一个小狐狸啊?”
  
      “没错!”受伤的青蝠也一脸懊恼道“他见到我就哭,然后说他是龙小七,爸妈都死了,哥哥姐姐都死了,无依无靠……你说我……那是小七啊,咱们老大,咱们龙三姐的弟弟啊,我心疼还来不及呢,可这小子白眼狼啊!”
  
      廖少鹰凌乱了,他都无法判定这是否符合演习规则……这是狡猾?这是无孔不入!!!