思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 030 连锅端掉
    然而一切的一切都跟龙小七无关,他四仰叉的躺在草地上睡的喷香。晚上开饭的时候,拿着自己的饭盒跑到侦察连的炊事车前,自己动手捞了一大碗土豆烧牛肉,外加一盒米饭。
  
      不吃白不吃,虽然跟侦察连闹翻了,可该吃饭的时候一点都不含糊。你瞪我又能怎样?我就是吃了你侦察连的饭又能怎样?咬我啊?
  
      吃饱喝足,龙小七钻进树林里继续躺在草丛里睡觉。他实在是无聊啊,除了睡觉真的没有别的事干了。
  
      凌晨两点,龙小七实在睡不着了。一是因为露水太重,二是因为睡的有点太多。但是不远处侦察连的人可就没有他那么舒服了,所有人都紧张的等待了将近二十个小时,早就变得疲惫不堪,甚至说抱着枪都能睡着。
  
      如果有灯光,侦察连绝对能撑住,可在没有灯光的情况下,只要一闭眼,浓浓的困意立即侵袭而来。
  
      这是难以控制的局面,他们没有消耗体力,但是精神力早就消耗的差不多了。试想一下,将近二十个小时的高度紧张谁能受得了?怕是机器也不行。
  
      “沙……沙……沙……”
  
      细微到几乎听不到的沙沙声传到龙小七的耳朵里,立即引起他的警觉。当他接着月光看去的时候,清晰的看到一个影子向这里摸来。
  
      影子佝偻着腰,端着步枪,浑身上下布满了伪装。他走的很快,却又很轻很轻,每一个动作都是标准的战术行动,甚至说绕过每一棵树的动作,都充满了让人艳羡的流畅。
  
      踩在草地上的双脚轻的如同猫咪一样,把夜间的无声渗透演绎的淋淋尽致。
  
      看到这个影子的动作,龙小七立即意识到这个影子是谁。他是龙隐部队的成员,因为这种战术根本就不是侦察连所能做出来的!
  
      龙小七没敢动,静静的躺在草地上憋着呼吸,身体进行无声的收拢再收拢,一动不动,就像一个死人。
  
      龙隐队员没有发现龙小七,他从龙小七右边十几米的位置摸过去,直奔侦察连宿营地。
  
      开枪?不!
  
      龙小七不敢开枪,甚至一动都不敢动。因为他比任何人都要了解这种特种兵的恐怖之处,只要自己动一下,迎来的绝对是一颗致命的子弹!
  
      这种家伙绝对不能以正常人的思维去揣测,就像龙小七小时候都差点被自己的哥哥姐姐玩疯了一样。而他的哥哥姐姐们……龙大是龙首,自己的弟弟妹妹又怎可能不进隐龙部队?
  
      短短的时间里,影子已经消失的无影无踪,龙小七也长长的吐出一口气。他知道,侦察连完蛋了,绝对会被一锅端。一整天都没有任何动静的龙隐部队开始进攻了,第一个目标就是狼团的尖刀。
  
      “轰!轰!……”
  
      “哒哒哒……”
  
      “砰!砰!砰!……”
  
      “……”
  
      果不其然,一分钟之后,侦察连的宿营传来刺眼的光亮,随后就是激烈的枪声。
  
      枪声很密集,但是也很短暂。不到五分钟,枪声爆炸声消失了,宿营地里传出侦察连的怒骂声。
  
      “卑鄙!无耻!你们竟然用闪光弹!”
  
      “见过无耻的,从来没见过你们龙隐部队这么无耻的!”
  
      “……”
  
      骂声滔滔不绝,听得龙小七一阵鄙夷一群白痴,龙隐部队不就是用闪光弹了吗?谁规定不准用闪光弹了?真是搞笑!
  
      毫无疑问,侦察连肯定连还手之力都没有,就被龙隐部队连锅端了。否则的话侦察连不可能骂出这么没有水准的话,毕竟闪光弹的使用完全合理。
  
      趴在草地上的龙小七可以想象出侦察连的憋屈,全团最尖刀的部队,哨兵被人无声无息的摸了,几颗闪光弹一扔,被歼灭的一干二净,连还手的机会都没有。
  
      “狼牙拔出,实施斩首!”
  
      混乱的侦察连宿营地,传出一个急促而又浑厚的命令声。
  
      全歼侦察连只是龙隐部队的狼牙拔出战术,只要把这把尖刀剔除,就可以长驱直入对指挥部实施斩首行动。
  
      听到这话,龙小七的眉头皱了一下,可还没等他张嘴说话呢,就看到前面跑来几个身影。
  
      “快!立即前往指挥部,龙隐要实施斩首!”
  
      “速度放快,支援指挥部!”
  
      “……”
  
      冷锋的声音,党龙的声音。他们竟然侥幸的逃了出来,运气还不……运气?
  
      龙小七笑了,这是狗屁的运气啊!压根就是龙隐故意把他们放走的,就凭他们这点实力,能逃出来才怪!
  
      七个人直朝龙小七趴着的位置跑来,他们要穿过这片树林前往指挥部进行增援。
  
      “站住!”龙小七低喊一声,慢慢的从草丛里站起来。
  
      “龙小七?你怎么在这里?还不赶紧去指挥部增援!”党龙第一时间听出龙小七的声音,立即发出呵斥声。
  
      龙小七一下乐了,这个家伙竟然还指挥上自己了。
  
      “奉劝你们一句,不要去指挥部,如果你们现在就去指挥部的话,只会加快龙隐的斩首。”龙小七叼着一根青草,懒洋洋的说道“你以为你们真能逃出来?你以为龙隐真能让你们逃出来?他们压根就是让你们带路的,斩首的那句话就是说给你们听的,白痴!如果龙隐知道指挥部在哪的话,他们的第一攻击目标就是……”
  
      “走!”冷锋毫不客气的打断龙小七的话,向自己的兵下达命令。
  
      他没有时间跟龙小七在这里废话,现在要做的只有一点,那就是支援指挥部!
  
      一行人快速向前跑去,根本不搭理龙小七。
  
      “喂,话我已经说了,信还是不信你们……妈了个巴子的,怎么能遇到这么白痴的人呢?”龙小七揉揉脸颊,恨铁不成钢的说道“唉,对我不爽就不爽呗,这种问题上还夹杂个人色彩,太不成熟了!”
  
      抛除成见的好心提醒,人家不听有什么招?
  
      龙隐部队如果知道指挥部在哪,需要先攻击侦察连吗?龙隐部队实施斩首任务,需要说出来吗?
  
      摆明了不知道指挥部在哪,这下倒好,有免费向导了。
  
      陡然间,龙小七快速滚进草丛,警惕无比的盯着两个快速向这里摸来的影子,嘴角露出果不其然的笑意。
  
      连锅端了,这次铁定要连锅端了!
  
      帮忙?龙小七琢磨了一下,等着影子消失不见之后,立即跟着向前跑去。
  
      他也不知道指挥部在哪,但是他知道自己得去。哪怕自己是个最差劲的新兵蛋子,碰到这种事也得去支援啊。再说了,团长也是班长的兵,也是战旗连走出来的,能出一份力自然要出一份力!
  
      一个多小时后,当龙小七龇牙咧嘴的赶到指挥部的时候,战斗已经结束了。龙隐部队已经完成了斩首行动,把指挥部连锅端。
  
      什么叫战斗力?这就叫战斗力,让人不服不行!
  
      端掉侦察连,紧接着端掉指挥部,而这一切仅仅发生在一个小时的时间里。龙隐部队参加演习的一共只有二十七个人啊,就是凭借二十七个人,瞬间突破狼团构筑的收缩防御阵型,全歼!
  
      士兵的终极梦想啊,绝对不是随口说出来的。
  
      “放手!”郎狼发出怒斥声。
  
      一名龙隐队员拿着绳索,正准备把郎狼进行五花大绑。
  
      “这个不用绑了,他是狼团团长,面子总得留一点的。”龙隐副大队长廖少鹰说道“郎团,现在你们已经输了,其它部队也在这个时间段遭到全歼。从发动攻击到完全胜利,只用了一个小时三十分钟。恕我直言,你们的战斗力有点太弱了。”
  
      郎狼没有说话,面色铁青铁青。
  
      “要不这样吧,我们呆到九点五十分,然后宣布输赢,如何?”廖少鹰说道。
  
      “不必了!”郎狼冷着脸。
  
      “难道狼团还有人?”廖少鹰笑道“我说过,只要你们能拖过早晨十点钟,就算你们赢。可你们在一个小时之内遭到了全歼,面子上很不好看,而我尽可能的为你们维护一下面子,以免狼团对我这个人有看法。”
  
      打脸,这是毫不留情的打脸!别说郎狼气的七窍生烟,就连躲在外面的龙小七都气的浑身发抖。
  
      你们强,我们无话可说;你们赢,我们也无话可说。可你们也他娘的太嚣张了吧,都已经赢了还要这样辱人,欺人太甚!!!
  
      龙小七慢慢的向后退去,消失在黑暗之中。
  
      狼团没有被全歼,还剩下一个人!
  
      黑暗中,龙小七的眼睛里喷出怒火。他跟侦察连有冲突不假,可他龙小七是狼团的人!
  
      现在狼团被人肆意侮辱,他总得做点什么。
  
      敢削我们狼团的脸?敢削团长的脸?好,很好,非常好!
  
      一股恶龙的气息从龙小七身上透射而出,他得给狼团挣脸,狼团的脸不能被人这样抽来抽去。
  
      抽狼团的脸就是抽战旗连的脸,抽战旗连的脸,就是抽他龙小七的脸!!!