思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 027 无耻流氓
    党龙被一阵大骂,偏偏找不出反驳的理由。*xshuotxt因为龙小七说的没有错,人家一个人代表的是一个连队,自己只是侦察连的一个战士而已,根本代表不了。
  
      他要是敢说自己能代表的话……他压根就不敢,压根就没有那个资格!
  
      看到党龙哑口无言的模样,龙小七那个解气啊!你把咱连的事上升到兄弟连队交流的程度,那老子就把交流放到资格的层面上!我还就不信你小子敢说你能代表侦察连,呵呵。
  
      “龙小七!”党龙咬牙切齿道“这是兄弟单位之间的交流,不是谁代表连队的问题,咱们都是从新兵连走出来的,咱们之间交流一下……”
  
      “侦察连多少人?”龙小七毫不客气的打断党龙的话。
  
      “满编制一百零人。”党龙强忍着打人的怒火。
  
      “战旗连只有我一个人,也就是说我一个人不管做出什么事,代表的都是一个连队。”龙小七掏出香烟叼上一根,旁若无人的点上,冲党龙笑道“看,今天老子就是战旗连,战旗连就是老子,我想怎么抽烟就怎么抽烟,你敢吗?知道你为什么不敢?因为你资格不够,别在那傻x呵呵的冲出来找不自在了,我现在的高度是可以俯视你的!傻x!”
  
      又被狠狠的骂了一顿,党龙的那张脸要多难看有多难看。他真想一拳打在对方脸上,可现在变成了两个连队之间的交流,肯定不能那样干。
  
      “生气了?发怒了?”龙小七喷出一口烟雾,咧嘴笑道“要是你上来就对我一阵拳打脚踢的话,最多也就是个人矛盾。在这种演习前,没人会追究你的问题。可你倒还,硬是装的假惺惺的跟我玩什么兄弟连队的交流?党龙,真的不是我说你啊,你这个脑子不够用啊。说好听了叫少脑子,说难听了就叫傻x!我现在骂你了,一直都在骂你,你来打我啊?”
  
      “我草……”
  
      党龙忍无可忍,猛地提起拳头。
  
      “你敢!”龙小七眼睛一瞪吼道“你他娘的敢一拳打我脸上,老子马上脑震荡!演习第一梯队是侦察连和战旗连,是团里党委会的研究决定。你敢把战旗连打的参加不了演习,你小子也就混到头了!妈了个巴子的,说你是个傻x你还不承认?打吧,敢碰老子一下,老子就是脑震荡!”
  
      党龙被震住了,提起的拳头打也不是,放也不是,怒火攻心的站在那里,不知道该怎么办才好。
  
      周围的侦察连士兵也对这一幕无可奈何,这个龙小七简直就是个流氓啊!可偏偏这个流氓一根指头都没动,硬生生的占据了所有的制高点,连说带骂的把党龙给死死制住。
  
      “回去!”冷锋呵斥党龙。
  
      听到自己班长的声音,党龙恨恨的放下拳头,退出圈外。
  
      冷锋站在龙小七面前,冷冷的盯着他,眼睛里透出一抹淡淡的杀气。
  
      “哎呀!冷班长啊,你好你好!”龙小七慌忙露出一副笑脸,热情的冲冷锋道“您可是不折不扣的尖刀啊,上次咱俩见面的时候我就看出来了,绝对的尖刀,很尖的尖刀!”
  
      反复强调的尖刀一下把冷锋的火气尽数勾出来,他当然知道龙小七说的是什么意思。上次这个家伙直接用军刀顶着自己,那可是他冷锋从来都没有碰到过的。
  
      谁敢跟他冷锋较劲?没有!但是龙小七这个新兵敢,下手快,狠辣无比。
  
      每次一想到这件事,冷锋就窝火不已。偏偏没法跟别人说,要是传出去的话,他这个侦察连一般长的脸就丢完了。
  
      “做人别太嚣张。”冷锋冷冷的说道。
  
      “嚣张?我嚣张还是你们嚣张?”龙小七嗤鼻道“我一个新兵蛋子来到这里,立刻被你们拉着要搞什么交流。扯淡吧,欺负人不带这样欺负的,你们侦察连随便拉出来一个都能把我打个半死,纯粹就是想揍我一顿。我倒要理论理论究竟是你们嚣张还是我龙小七嚣张,实在不行的话,咱们团里面好好盘盘道,我还就不信讲不过这个理了!”
  
      针锋相对,龙小七的嘴皮子利索无比,总是能占据道德制高点。
  
      “那就是证明战旗连不行喽?”冷锋轻轻眯起眼睛,冷笑不已。
  
      妈个蛋的,这个货也是个没脑子的!到现在都还搞不清老子代表战旗连到底是什么意义,你也就是一个班长好不好,跟我嘚瑟什么?摆一张冷脸就能充大尾巴驴了?
  
      龙小七心里骂着冷锋,不停的摇头,露出一抹浓浓的无奈。
  
      他就搞不清楚了,为啥上来两个人都能那么笨?嗨,真是什么样的班长带出什么样的兵。
  
      “谁说战旗连不行?”龙小七用力咂了一口香烟,慢悠悠的环视四周,猛地握住战旗高声吼道“来,现在我就让你们看看战旗连到底行还是不行!我是代表战旗连来的,现在跟你们侦察连来一场兄弟单位的交流。废话少说,单挑,我代表战旗连单挑你们侦察连,一起上!”
  
      一嗓子吼出来,直接把侦察连的兵给吼懵了你单挑我们侦察连?一个人单挑我们上百人?
  
      “不敢吗?”龙小七抱着膀子傲然道“要是你们怕我把你们全部挑翻了面子不好看,那就派一个代表出来。嗯,你们连长最能代表侦察连,我刚好代表战旗连,就让我跟你们连长单挑吧,一局定输赢!”
  
      这他娘的哪里来的个流氓!单挑连长?连长会跟他单挑?一个小小小的新兵蛋子,连长一根手指头就能捏死他,还单挑?连长是上尉军衔,怎么都不可能自降身份跟一个列兵单挑的。
  
      妈个蛋的,这就是一个流氓,太无耻了,明知道不可能,却还在那里装的豪情万丈,有种无比。
  
      可谁能说出什么呢?要么连长跟他单挑,要么侦察连一百来号人跟他单挑。随便拉出来一个还不行,只要敢打他一下,立即倒地脑震荡,让你吃不了兜着走。
  
      太流氓了!太无耻了!太卑鄙了!