思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 025 嚣张跋扈
    拂晓,微凉。
  
      这是一个不平凡的日子,对于狼团来说,是他们自番号组建以来的最大荣誉——迎战隐龙特种部队。
  
      不是谁都有这个资格的,能有这个资格的,意味着实力已经得到了认可。全团精心准备了一个月,为的就是这一战,只要能够干掉隐龙的任何一名成员,都足够他们狂呼的了。
  
      因为隐龙压根就不是一般的特种部队,这是特种部队之中的王者!
  
      “快快快!进入作战区域!”
  
      “交战规则只有一点只要见到龙隐部队的人立刻开枪!不要考虑你们用的是实弹,不要在乎是否误伤!”
  
      “电子对抗准备就绪!”
  
      “……”
  
      狼团已经准备完毕,等待十点钟演习的正式开始。参演的狼团按照要求全部使用实弹,这是上级要求的,亦是龙隐部队要求的。因为使用训练弹对于龙隐来说没有任何压力,他们需要的是压力,需要的是真枪实弹。
  
      点钟,作战对抗裁判中心,郎狼一身作战服站在那里,盯着面前一名上校军官,眼睛里露出一抹狼一样的光芒。
  
      而这名上校军官的眼神则充满了不屑,在郎狼的目光下没有任何一点的不适应,反而用不屑的眼神压了郎狼一筹,桀骜无比。
  
      这名上校军官的名字叫廖少鹰,龙隐特种部队副大队长。
  
      “二十四小时。”廖少鹰伸出一根手指道“二十四小时之内,我们将全歼狼团,一个不留。”
  
      嚣张!狂妄!这个廖少鹰根本就没有把狼团放在眼里,他们龙隐部队再强大,也不至于如此自信吧?要知道,龙隐部队参加对抗演习的只有区区二十七人,而狼团则上千人。
  
      二十七个人要在二十四小时之内灭掉整个狼团,简直就是狂妄到无以复加。
  
      可周围的人压根就没有露出多余的表情,不管是裁判员还是士兵,都认为这是正常的。
  
      “过度的自信就是自大!”郎狼在廖少鹰的强势下狠声道“也许你们很久没有啃过硬骨头了,我们狼团……”
  
      “太弱!”廖少鹰直接打断郎狼的话,笑眯眯的说道“因为你们狼团太弱,所以我们决定不用实弹,全部改用训练弹。好了,省点说话的力气,把精力放在如何阻挡我们的地方吧,就这样。”
  
      说完之后,廖少鹰直接转身离开,把郎狼晾在原地。
  
      郎狼的脸色瞬间变了,他见过嚣张的,却还没见过龙隐目中无人的嚣张。竟然都不让自己说完话。
  
      可这就是龙隐,绝对的强势。简简单单的一番对话,就轻而易举的让郎狼怒火冲天。
  
      “二十四小时?”郎狼咬着牙齿狠声道“不要以为我们狼团好啃,我们狼团……”
  
      郎狼的话只说了半截就再不继续了,因为廖少鹰已经走了,说狠话有什么用?再说下去只会让人觉得狼团在自我催眠而已,在口头上找回一个场子。
  
      不管他狼团承不承认,在还没有开始对抗演习的时候,就已经落了下风。
  
      “传令!”郎狼怒声冲身边的作战参谋吼道“不管是谁,只要能击伤一名龙隐成员,就是一个三等功!重伤二等功!如果谁能生擒一个,士兵保送军校,军官即刻晋职晋衔,摆酒庆功!”
  
      郎狼真的生气了,他被龙隐部队的态度气的火冒三丈,直接允诺奖赏。
  
      三等功没什么,可二等功和保送军校,绝对是所有士兵渴求的。要知道,和平时期想要立个二等功实在太难太难了,保送军校更是难上加难。
  
      这是绝对能让战士为之疯狂的褒奖!
  
      短短的时间里,郎狼的命令传递到团里的每一支部队。所有的士兵都在团长许诺的褒奖下变得嗷嗷直叫,恨不得现在就生擒一名龙隐队员。
  
      但是褒奖绝对不是重点,重点是谁若能生擒一名龙隐队员,那就意味着他足以一步跨进龙隐部队了!这不是一场简单的对抗,从另一个方面来说,等同于龙隐部队的大门敞开一次。
  
      如果你真的能干倒一名龙隐队员,你就有资格进入龙隐部队!
  
      所有人都在摩拳擦掌,兴奋的等待着十点钟对抗开始。尤其是第一梯队的侦察连,更是无比亢奋。他们是狼团的尖刀部队,如果能拿下其中一名龙隐成员的话,必然非他们莫属!
  
      “全力以赴!”侦察连班长冷锋环视自己带领的尖刀班,高声道“我们是侦察连最强的一班,而侦察连又是狼团最强的连队,必须给我拿下一名隐龙队员!”
  
      “一班最强!”
  
      “一班最强!”
  
      “……”
  
      侦察连正在进行最后的动员,连队动员、排动员,再到各个班级的动员。充满豪情的声音,最大程度催发这群侦察兵的男性荷尔蒙,让他们变得如同一头头雄狮,亢奋的要展露自己锋利的爪牙。
  
      “党龙,看什么呢?”一班长冷锋斥责党龙。
  
      他看到党龙正扭头向驻地门口看去,不知道在张望什么。
  
      这是他所见过的最好的新兵,不管是身体协调能力还是对技战术的领悟能力,把同批的新兵全部甩到后面。短短的一个月时间里,党龙的成长达到一种恐怖的地步,隐隐都能堪比老兵了。
  
      正因为如此,他才被分到侦察连一班,成为尖刀班的一员。冷锋很喜欢党龙,并且竭力培养这个日后能够青出于蓝的新兵。
  
      “龙小七,战旗连的人!”党龙的眼睛里闪过一抹恨意,对冷锋说道。
  
      听到这话,冷锋轻轻眯了一下眼睛,盯着肩扛战旗,走路有些不利索的龙小七,喷出一抹冷芒。
  
      “战旗连的也是第一梯队,我记得都去后勤做第一梯队了了……哎呦,怎么这里又冒出了一个?”
  
      “态度啊!人家战旗连怎么不能做第一梯队?别小看人家的一个新兵,那可是代表着战旗连的最高战斗力啊!”
  
      “一个新兵蛋子,代表战旗连充当第一梯队,真是个天大的笑话!”
  
      “……”
  
      一阵冷嘲热讽,侦察连压根就想不通为什么战旗连也能跟他们并列为第一梯队,等到这会看到战旗连的人来了,立即肆无忌惮的嘲笑起来。
  
      战旗连有多烂谁都知道,充当第一梯队,真的是个笑话!
  
      “班长,那是我新兵连战友。”党龙笑着对冷锋道“我去打个招呼吧,咱们毕竟是尖刀一班,兄弟部队来了,总得热情一些。”
  
      冷锋盯着龙小七,嘴角轻轻扬起露出一抹冷笑,点了一下头道“是该热情一点,但是注意分寸。”
  
      党龙立即起身,让自己充满笑容的向龙小七走去……