思路客 > 历史军事 > 单兵为王 > 008 打破极限
    凶成王,恶为龙。*xshuotxt
  
      龙这种神话中的神兽从来都不是慈悲与宽宏的,它们天生暴虐,唯我独尊,恶性难驯,举手投足间就可以自己的喜好毁城灭池。
  
      中国人把龙当成图腾,把自己当成龙的传人,并非东方神龙就不恶,而是因为神州大地是东方神龙的巢穴。它的恶永远不可能在自己的巢穴里施展,它的恶,从来只是对外。
  
      这种龙之恶,根本就是中华神州的保护神。而这样以龙为傲的国度全世界只有一个,那就是中国。
  
      倘若有人来辱我国家,龙得恶就会让他好好享受足以绝望的恶果。
  
      这里的恶不是贬义,而是褒义,这是中华大地的守护者,不到万不得以永远不会出现的最后防线。
  
      龙小七身体里所涌出来的恶,在老姜的眼里远比龙战或龙大强悍的太多太多。天知道他是怎么具备这种气质的,这是守护者才会拥有的独一无二!
  
      “五公里,5分钟!”老姜叫出时间。
  
      一共二十公里,第一个五公里,龙小七仅仅用了5分钟就跑完。这个速度已经超越许许多多堪称精锐的老兵,作为龙小七这样的新兵蛋子,能够以这个速度完成五公里,放在任何一支部队都可以凭借这一项大展身手。
  
      但是还有十五公里,他必须保证在规定的时间之内跑完二十公里,或者说是全程冲刺的跑完二十公里。
  
      十五分钟跑完五公里完全可以做到,可6分钟跑完二十公里就不是一个难字可以阐述的了。别说龙小七了,就算把侦察连最精英的战士拉出来,也休想在6分钟之内跑完二十公里!
  
      这压根就不是你跑多快的问题,而是保持持续6分钟绝对冲刺的速度。而这,只是成为护旗兵的基础而已,仅此而已。
  
      第二个五公里跑完了,用时9分钟。
  
      老姜看了一眼浑身汗水疲惫不堪的龙小七,眼睛里透出一抹焦灼之色。他很清楚,以龙小七此时的状态,已经不可能在规定的时间跑完二十公里。
  
      第一个五公里,5分钟;第二个五公里,9分钟。随着体力的大量消耗,第三个五公里必然在20分钟朝上。那么第四个五公里,也许是0分钟,也许更久更久……
  
      狂奔中的龙小七汗如雨下,死死的咬着自己的嘴唇,眼睛里的凶恶与霸道依旧绽放。只是他越来越感到疲惫,向前奔跑的双脚仿佛被两根铁链重重拖住一般。
  
      肺腔因为缺乏足够的氧气而变得生生疼,哪怕他口鼻并用的大口呼吸,也无法缓解氧气供给不足带来的负面反应。
  
      “啊!!!——”
  
      龙小七猛地发出高昂的吼声,想要用这种方式来打破体力流逝带给他身体的禁锢。
  
      可惜这一点用都没有,双脚还是沉重无比,现在所能做的只有用意志力去支撑着向前跑。
  
      他压根不知道自己跑了多少路,唯一知道的就是自己根本没有跑完规定的距离。
  
      9分钟过去了,龙小七没有完成第三个五公里;20分钟过去了,龙小七依旧没有完成第三个五公里;2分钟过去了,龙小七这才拖着几乎垮掉的身体跑完。
  
      还剩下分钟,龙小七跑不完了,绝对跑不完了。
  
      老姜轻轻摇头,眼睛里已经流露出可惜与失望。
  
      也许在没有体力消耗的情况下,龙小七可以在分钟之内跑完,但是现在他的体力已经在25公里的奔跑中几乎消耗殆尽。这是不可能完成的了,他无法成为护旗兵了……
  
      旁边很久没喝一口酒的赵颖,凑着酒壶轻轻抿了一下口,转身走向宿舍楼。她已经不需要看下去了,因为结局已定。
  
      而此时的龙小七处于绝对的虚脱状态,甚至脚步都不稳了,身体发飘。但是他自己的感觉却是身体发重,重的要命,连步子都要买迈不出去。
  
      他真的很想重重躺在地上停止这种冲刺,可心里的另一个声音却又制止他的冲动。
  
      我是龙家的最后一人!我得撑起整个龙家!
  
      龙小七不断的发出呢喃的声音,眼前不断的闪烁各种各样的画面,直到定格在最后的那一张双眼被活生生挖出来的龙大!
  
      “哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……”
  
      龙小七蹒跚着停下脚步,仰头发出狂笑声。
  
      “龙小七,你只有最后分钟了!!!”老姜发出高吼声。
  
      他还对龙小七抱着希望,因为还没有到最后的时刻,哪怕绝望已经充斥他的眼睛。
  
      龙小七不笑了,用他那双凶恶到极致的眼睛盯着老姜看了两秒钟,拔腿向炊事班狂冲而去。
  
      操起一把牛耳尖刀,龙小七再从厨师班狂冲而出。
  
      “还有多少分钟!”龙小七瞪着老姜。
  
      “2分5秒。”老姜回答道。
  
      “够了,够了!哈哈哈哈哈哈……”龙小七高举着牛耳尖刀狂笑道“只要我让身体变轻,就能赢!”
  
      说话间,龙小七操着牛耳尖刀狠狠的向肩膀刺去。
  
      “噗!”
  
      “嗤嗤嗤!——”
  
      殷红的鲜血在血液极限循环的速度下找到宣泄口,疯狂的向外喷涌而出。
  
      而当鲜血喷出的那一瞬,龙小七顿时感觉到身体变轻了,轻如鸿毛。
  
      “呼!”
  
      龙小七用一种恐怖的速度狂奔冲出,沿着跑道一路飙血一路笑,一路挥刀一路跑。
  
      不是谁都敢操着刀子往自己身上捅的,但凡敢向自己动刀子的,不是疯子就是勇士!
  
      “哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈……”
  
      鲜血的飚射中,洒下他桀骜霸道的狂笑。他不是为了自己跑的,他是为了大哥,为了龙家!
  
      他早就说过,这是一场战斗,必须得玩命的战斗!
  
      狂奔中,龙小七操起牛耳尖刀捅向另一边的肩膀,让滚烫的热血再次飚射而出。
  
      只有这种方法能让身体变轻,只有这种方法才可以让他继续冲刺下去。龙家人从来不会输,龙家的最后一人绝对输不起。如果他龙小七输了,就等于输掉了全家。
  
      短短的时间里,龙小七已经连刺自己四刀。那鲜血早就把跑道染红一圈,如果继续这样下去的话,一定会死,一定会死!
  
      指导员赵颖去而复返,右手用力捏着酒壶,死死盯着疯狂的龙小七。她的眼睛里露出一抹震撼之色,完全没有想到最后的关头,这个不过十岁的新兵,竟然会以这种方式彻底燃烧狂暴。
  
      “够了!够了!”老姜一把按掉秒表,冲着龙小七吼道“你完成了,完成了!不仅完成了,而且打破了人类的极限纪录!”
  
      的确完成了,龙小七用放血的方法,在短短分2秒的时间之内,冲完了最后五公里。
  
      这是人类极限,妈的,人类极限!!!
  
      “吼呜!!!——”龙小七猛地甩了半圈脖子,龇牙咧嘴,张牙舞爪的发出怪异的声音。
  
      偏偏这个怪异的声音让人情不自禁的升出颤抖与膜拜的感觉,或许这就是从来没有人听过的龙吟之声吧。
  
      浑身是血的龙小七扔掉手中的牛耳尖刀,一步一步走到赵颖的面前,眼睛直勾勾的盯着对方脸上的刀疤。
  
      “嗯,恭喜你,最后的护旗兵。”赵颖发出柔糯的声音,微笑着举起右手的酒壶。
  
      龙小七猛地把赵颖结结实实的搂住,狠狠的亲吻上对方的嘴巴,并且蛮横无比的把自己的舌头伸进去。
  
      他说过,要教赵颖亲嘴。
  
      男子汉大丈夫,说到就得做到,就算赵颖是个大龄人妖,也他娘的认了!