思路客 > 玄幻小说 > 冒险大师 > 二十五更完毕,我要去开新坑了……
二十五更,完成了我的任务,小小地松了口气。
有点呛,卡在这个节骨眼上要开始周更月更……
身体恢复了许多,不过还需要每天锻炼,控制上网的时间,我要释放最后的能量,因为我自己都不知道,以后还有没有机会写书~~
恩,即将过年,如果写快点的话,说不定能在年前签约,所以明天后天就能见到我的变身新书。
写绯色系列,我的意图是提升人生境界,给人治愈人心的力量,哪怕人气一般,我也不想轻易丢下它们,因为故事远没有结束……就像绯色1最初的成绩很惨,但后劲却是越来越足,要不是中途被封了,我觉得会成为我所有马甲成绩最好的一本书。
新书,设定是变身文,不过,却是挑战我的节操下限,应该是一部看起来很欢乐的文,哪怕扑就扑了,反正节操这东西对我来说丢起来毫无压力。
恩,即将过年,如果发快点的话,说不定能在年前完成签约,所以明天后天就能见到我的变身新书。
年夜将至,我于明天开始码字,至扑方休。我将不打游戏,不看直播,不撩妹子,我将拿好键盘,一争荣辱。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,电脑前的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护二次元的坚盾。我将生命与荣耀献给码字人,今夜如此,夜夜皆然……
直至我真的写不了为止。
小狼,参上。