思路客 > 历史军事 > 神话版三国 > 三江感言
听说溜到三江里需要写写感言,既然大家都写了,我也就跟着写吧。
  写正式感言之前,先说一句,记得投票啊,三江啊,推荐啊什么的来者不拒!催更一万二就算了,已经被逗弄了好多次,没存稿伤不起。
  首先感谢看书的诸位,不管是点赞没点赞,打赏没打赏,你们的存在,代表着这本书的价值,不管这本书是毒草还是粮草亦或是我自己都震惊的仙草,没有你们这本书就是一个渣渣,所以先感谢你们,你们每一个人都证明着这本书的意义,也许本书只能博人一笑,但是能带给你们快乐也是这本书的价值,在此坟土感谢你们。
  再来感谢编辑,嘛,没有编辑的话我的书可能还在打酱油,话说我可能是所有签约小说中最倒霉的了,签约合同寄去之后,十天没有回应,再次申请的时候原本通过的签约变得不予以通过OTZ,编辑表示合同被吞了,让我重新发一份,被后台打击沉重的我直接没重新发,后来编辑花了半个月很辛苦的给咱找了回来,然后签约了,八万字的时候终于变成了A签,那个时候我简直难以置信……
  那个时候咱一天两千字,三万字的时候收到签约通知,八万字的时候才签约,整整一个月……
  貌似跑题了,不过当初的确挺悲催的,最惨的是好不容易混到公众新书榜开始一天一百的涨收藏,结果签约后消失了,收藏又开始进入缓慢的增长了,不过好在后来一系列推荐算是保住了小命,现在想想貌似也算是好事多磨。
  出现了那么多次波折,这本书总算是走到了这一步,写这个感言的时候我都不太清楚我自己的想法,只能说,愿此书再进一步吧!;