思路客 > 都市言情 > 超级兵王 > 年会感言
作为一名写手,一直梦想着能够去参加年会,因为在我们弱小的心里一直奢望着这一天的到来,因为,这是网站和读者给与我们写手最好的肯定。千帆不才,在网文的圈子里混迹了也有些许的时日,一直默默无名,年会对于我来说,那更是一种遥不可及的梦想。
  
  每个人的心里都存在着一个梦想,一个自己努力朝之奋斗的目标。作为一名写手,我们最渴望的是可以让更多的读者认可我们,可以跟随着我们一起感受主角的酸甜苦辣。说实话,在写书的时候千帆完全是一种忘我的状态,有时候会跟着莫名其妙的笑莫名其妙的哭,千帆只是想构建出一个大家喜欢的故事,大家可以认同的故事。因此,千帆不停的努力着,如果有任何疏漏的地方,大家都可以跟我说,毕竟,人无完人嘛。
  
  想象中,编辑福少应该是很胖的那种,夏天应该是很瘦的那种,结果见到真人的时候彻底的震惊了,两个人颠倒过来了。话说,福少和夏天都是比较的和蔼的,感谢一下。千帆呢,是典型的一个闷骚型的家伙,别看平时可以叽叽喳喳的说一大堆,可是面对面的时候往往八竿子打不出一个屁来。这次年会受益颇多,见识了很多的大神,话说一半在群里风骚的家伙原来在现实中都是老实巴交的,譬如梦入洪荒老大,老实人一个;SKY威天下,也是闷声闷气的~~~~~值得庆幸的是,有机会见识了酒徒老大,真正的大神啊,站在他的面前,忽然间觉得自己十分的渺小,自己真还有很远很远的路需要走,当然,这一切都离不开读者朋友们的帮忙。
  
  话说,血大真正的霸气凌天啊,那一身的海军服愣是给看成了海盗服,如果再弄一个眼罩戴上,还真有几分加勒比海盗的味道。还有那些默默的在背后给予了千帆帮助的网站工作人员,千帆都是充满了感激的。记得千帆上台领奖的时候,主持人让说获奖感言,只让说五个字,千帆心里其实是压抑着太多太多想要说的话,五个字笼统的概括一下,那就是激动和感恩。感恩所有帮助过千帆的人,包括网站、编辑、作者朋友、读者朋友,没有你们就没有千帆的今天。矫情的话千帆也不太会说,不过你们给与千帆的支持和帮助千帆一直都深深的铭记在心里。
  
  千帆只想说,有你们,千帆何其幸运。希望我们大家可以继续这样的和谐相处下去,大家一起开拓更美好的明天。
  
  最后,千帆拜谢所有人!网站、编辑、亲爱的读者朋友们!