思路客 > 都市言情 > 超级兵王 > 上架感言
经过整整两个月的更新,四十多万字的免费章节,兵王,终于要在今天上架了!首先要感谢编辑福少,是他,在这两个月内不停的给本书推荐,可以说,没有福少,不会有本书。千帆虽然不算是什么千里马,但是福少却可以称得上是伯乐。
  
  当然,本书能有今天的成绩,离不开各位读者朋友的支持,你们的每一个点击、鲜花、贵宾、PK票都是千帆前进的动力,使得本书一直盘踞在鲜花榜上。矫情的话,千帆不太会说,只能真诚的给各位道声谢!
  
  本书上架了,进入VIP章节,这算是对自己的一种肯定,是对本书的一种肯定。可能会有一部分一直跟随本书的读者离开,但是千帆仍旧感激你们在这两个月内的支持。上架之后,千帆要面临更大的挑战了,那就是订阅,你们的每一个订阅都将会是兵王成长的动力,千帆进步的驱使。千帆是全职的,靠码字吃饭,只有在没有后顾之忧的情况下,千帆才能够全身心的投入到创作之中,给大家码住心目中的兵王,点点滴滴成长的过程。
  
  最后一句,感谢所有伴随和支持兵王成长的读者朋友们,也请继续支持正版阅读,咱的风骚那是无人可以比拟的,相信在你们的支持下,兵王将会在VIP新书榜上创下另一番的辉煌!深深的鞠躬,表示最真心的谢意!